Tres minutos finales. Condensados en una película  de SCT con premio de una victoria. Los  tres minutos definitivos de la clausura del Palacio de Deportes de Cartagena  a efectos de partidos oficiales del Jimbee de André Brocanelo en este curso  curso 2018-19. A los momentos finales dedicamos el foco con análisis intrascendente del que fue el 4-3 con sus idas y venidas en el juego

Ganó el Jimbee Cartagena y todos los contentos. Pudo ser un mejor  resultado, pero los maños espabilaron en la segunda fase, despertaron y al Jimbee le costó más de lo esperado vencer por lo que se pudo ver en el primer tiempo.

Un gol en propia meta de los meloneros metieron al Emotion Zaragoza en un partido que no tuvo excesivos problemas para los colegiados, excepto un par de deslices sin mala fe. Solo 2 tarjetas y fueron para futbolistas blanquillos de la tierra de la jota.