FÚTBOL SALA PRIMERA AUTONÓMICA

La AD Codelpa FS, de La Palma, inicia un año más su singladura en la competición

FICHA TÉCNICA: A.D. CODELPA F.S : JOAQUÍN, EL HOCCINE, MOHAMED, RUBÉN Y RAÚL. (Quinteto inicial). También jugaron, LÓPEZ., JORGE, LUÍS, ALBERTO, Y SANTIAGO. FORZA LOS GARRES: JUAN,DANI, JOSE ANTONIO, JOSE MANUEL Y PEDRO.(Quinteto inicial). 1-0 Raúl, 2-0 Jorge, 3-0 El Hoccine, 3-1  Dani, 3-2 Jose Manuel, 4-2 Jorge, 5-2 Jorge, 6-2 López, 7-2...
 FICHA TÉCNICA:
A.D. CODELPA F.S : JOAQUÍN, EL HOCCINE, MOHAMED, RUBÉN Y RAÚL. (Quinteto inicial). También jugaron, LÓPEZ., JORGE, LUÍS, ALBERTO, Y SANTIAGO.

FORZA LOS GARRES: JUAN,DANI, JOSE ANTONIO, JOSE MANUEL Y PEDRO.(Quinteto inicial).
1-0 Raúl, 2-0 Jorge, 3-0 El Hoccine, 3-1  Dani, 3-2 Jose Manuel, 4-2 Jorge, 5-2 Jorge, 6-2 López, 7-2 Rubén.

LA CRÓNICA:
Partido disputado en el pabellón Municipal de La Palma. El partido se ponía de cara  para el equipo local, cuando  en el minuto tres del partido, Raúl en jugada personal marcaba el 1-0.

Pronto se notó la diferencia de calidad entre ambos equipos, llegando el segundo y el tercer gol  en los primeros 15 minutos. Posteriormente, el equipo visitante, con bastante suerte y falta de intensidad del equipo local  se acercaron al marcador con dos carambolas, pero en el último minuto,  volvería a adelantarse el equipo local mediante jugada ensayada de falta.

En la segunda mitad, se continuó con la tónica anterior donde  A.D. Codelpa F.S. amplió el marcador con tres goles.
La A.D. Codelpa F.S. es  4º en la clasificación y el próximo rival será  A.T. Campos del Río 6º clasificado.