martes. 16.04.2024
PRIMERA AUTONÓMICA

La AD Codelpa La Palma sorpremde al líder San Basilio, al que vapulea 5-0

FICHA TÉCNICA: A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RUBÉN MOHAMED, PLAZA, JORGE (Quinteto inicial), También jugaron, LOFER, SANTIAGO, RAÚL, CASAS, HOUSSINE. SAN BASILIO F.S.: PEDRO, AITOR, IVAN, LUIS, CASADO, CARMELO. COLEGIADO: Sr.D.PAREDES BAÑOS, JOSE ANDRÉS. 1-0 Plaza, 2-0 Mohamed, 3-0 Raúl. Segunda parte: 4-0 Rubén, 5-0 Santi.   LA CRÓNICA: Partido disputado en el Pabellón Municipal de La Palma. Intento por...

FICHA TÉCNICA:

A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, RUBÉN MOHAMED, PLAZA, JORGE (Quinteto inicial), También jugaron, LOFER, SANTIAGO, RAÚL, CASAS, HOUSSINE.

SAN BASILIO F.S.: PEDRO, AITOR, IVAN, LUIS, CASADO, CARMELO.

COLEGIADO: Sr.D.PAREDES BAÑOS, JOSE ANDRÉS.

1-0 Plaza, 2-0 Mohamed, 3-0 Raúl. Segunda parte: 4-0 Rubén, 5-0 Santi.

LA CRÓNICA:

Partido disputado en el Pabellón Municipal de La Palma. Intento por parte del equipo visitante de suspender el partido y de la propia Federación, como se dice "hay que tener amigos hasta en el infierno”.

Comenzó el partido con el control del equipo palmesano que se encontraba mejor asentado sobre la pista. Minuto 5, jugada de Mohamed que lanza y se le escapa el balón al portero y Plaza en la línea de gol marca. Minuto 15, gol de Mohamed de tiro de media distancia colándose el balón entre las piernas del portero. Minuto 25, escapada por la banda derecha de Raúl desde la línea de defensa del equipo palmesano que después de salvar a dos contrarios y con la puntera lanza al palo largo de la portería del equipo murciano marcando.

El final de la primera parte se complicó para el equipo palmesano al llegar a las 5 faltas y por el cual, el equipo de San Basilio buscó desesperadamente el doble penalti que no llegó. Comenzó la segunda parte con el equipo murciano adelantando líneas y el equipo palmesano tapando cualquier intento de pase para salir al contraataque. Fruto de ello fueron los 2 goles que subieron al marcador en el minuto 40 (Jorge) y minuto 55 (Santi).

En los últimos minutos el equipo de San Basilio sacó el portero jugador pero no le sirvió de nada. En este partido pierde la imbatibilidad el equipo de San Basilio que era el primero de dicha categoría.

La A.D. Codelpa F.S. es 3º en la clasificación y el próximo rival será CEUTÍ F.S. Partido que se jugará el sábado 11 de enero.