El AD Codelpa La Palma vence al potente CD Murcia a domicilio (3-5)

C.D. MURCIA: César, Miguel Ángel, Paulo Roberto, Diego, Joseph, Sergio, Marquina.  A.D. Codelpa La Palma F.S.: Quinteto Inicial: Paco, Rubén, Lofer, Joaquín Fernando, también jugaron. Martín, Alberto, Plaza, Houssine. Entrenador: Pedro García Valera. Árbitro principal: SR.D. HERVAS MILLAN, MIGUEL. (MAL) Goles primera parte.: 0-1 César Goles segunda parte.: 1-1 Rubén, 1-2 Fernando, 1-3 Houssine, 2-3 Miguel Ángel 2-4 Rubén, 3-4 Miguel...

C.D. MURCIA: César, Miguel Ángel, Paulo Roberto, Diego, Joseph, Sergio, Marquina.

A.D. Codelpa La Palma F.S.: Quinteto Inicial: Paco, Rubén, Lofer, Joaquín Fernando, también jugaron. Martín, Alberto, Plaza, Houssine. Entrenador: Pedro García Valera.

Árbitro principal: SR.D. HERVAS MILLAN, MIGUEL. (MAL)

Goles primera parte.: 0-1 César

Goles segunda parte.: 1-1 Rubén, 1-2 Fernando, 1-3 Houssine, 2-3 Miguel Ángel 2-4 Rubén, 3-4 Miguel Ángel, 3-5 Martín.

Partido jugado en el Pabellón Municipal Federico de Arce en Murcia el pasado viernes 20 de noviembre por el equipo palmesano contra el C.D. Murcia, filial del Jumilla F.S. . Fue un toma y daca en la primera parte, dónde en el minuto 8 marcaría el C.D. Murcia llevándose al resultado de la primera parte de 0-1. Pero, las sensaciones del equipo cartagenero eran buenas. Comenzó la 2ª parte echando el resto el equipo palmesano y fruto de ello fueron los cinco goles que al fin y a la postre le darían los 3 puntos.

Primera victoria fuera de casa del equipo A.D. Codelpa F.S. La Palma, que los aúpa a la 6 posición de la tabla a 4 puntos del segundo y 5 del primero. El próximo rival será Fustal Molina partido a celebrar el sábado 28 de noviembre a las 18.00 h. en La Palma.