FÚTBOL SALA PRIMERA AUTONÓMICA

La AD Codelpa supera a trancas y barrancas al Alguazas F.S. (10-4)

FICHA TÉCNICA: A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, MOHAMED, PLAZA, JORGE, RAÚL (Quinteto inicial), También jugaron, LOFER, SANTIAGO, RUBÉN, CASAS, HOUSSINE, LUIS. ALGUAZAS F.S.: MARTÍNEZ, LOZAR, PASCUAL, CONTRERA, FRANCO. COLEGIADO: Sr.D. AMOROS MOLINA FRANCISCO JAVIER. Primera parte: 0-1 Lozar; 0-2 Pascual, 1-2 Jorge;1-3 Lozar; 2-3 Jorge. Segunda parte: 3-3 Raúl; 4-3 Mohamed; 5-3 Rubén, 6-3 Lofer; 7-3 Luis, 7-4 Pascual; 8-4 Mohamed;...

FICHA TÉCNICA:

A.D. CODELPA F.S: JOAQUÍN, MOHAMED, PLAZA, JORGE, RAÚL (Quinteto inicial), También jugaron, LOFER, SANTIAGO, RUBÉN, CASAS, HOUSSINE, LUIS.

ALGUAZAS F.S.: MARTÍNEZ, LOZAR, PASCUAL, CONTRERA, FRANCO.

COLEGIADO: Sr.D. AMOROS MOLINA FRANCISCO JAVIER.

Primera parte: 0-1 Lozar; 0-2 Pascual, 1-2 Jorge;1-3 Lozar; 2-3 Jorge. Segunda parte: 3-3 Raúl; 4-3 Mohamed; 5-3 Rubén, 6-3 Lofer; 7-3 Luis, 7-4 Pascual; 8-4 Mohamed; 9-4 Raúl, 10-4 Raúl.

LA CRÓNICA:

Comenzó el partido con el equipo palmesano en busca del gol y el equipo de Alguazas esperando al contrataque. Fruto de ello, en dos pérdidas de balón, el equipo de Alguazas consiguió los 2 primeros goles minuto 5 y minuto 9 Los palmesanos muy lentos no encontraban forma de marcar, abusando de pases al centro y tiros a media distancia que hicieron "internacional” al portero visitante. T

erminando la primera parte Jorge recoge un balón suelto marcando el 2-3. Comenzó la segunda parte con la misma tónica pero el cansancio hizo pronto mella en el equipo murciano y el equipo palmesano se paseó en esta parte pero contando con buenas jugadas del equipo visitante que se encontraba agazapado. A partir de la mitad de la segunda parte el equipo de Alguazas jugó con portero jugador intentando tener mayor posesión y que no produjera una goleada mayor.

La A.D. Codelpa F.S. es 4º en la clasificación y el próximo rival será Confitería Gombau F.S. de San Ginés (Murcia) que, con el pinchazo en casa de San Basilio, se aúpa al 1º puesto de la clasificación . Partido que se jugará el sábado 24 de enero 17.00 h en el Pabellón de La Palma.