FÚTBOL SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

Amplia victoria del Cartagena FS ante un Zamora FS inferior (7-0)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 7 FS ZAMORA 0  PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Pedreño, Dani Blano, Castilla y Enrique -cinco inicial- Isi, Javi Matía, Rahali, Dani Gómez, Ismael, Juanfran y Sergio. FS ZAMORA: Gus, Pintado, Rubén Calatrava, Sergio y Velasco -cinco inicial-, Chivu, Alberto, Javi Cala, Yuki y Álvaro.  GOLES: 1-0, Min. 6: Sergio....

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 7

FS ZAMORA 0

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Pedreño, Dani Blano, Castilla y Enrique -cinco inicial- Isi, Javi Matía, Rahali, Dani Gómez, Ismael, Juanfran y Sergio.

FS ZAMORA: Gus, Pintado, Rubén Calatrava, Sergio y Velasco -cinco inicial-, Chivu, Alberto, Javi Cala, Yuki y Álvaro.

GOLES: 1-0, Min. 6: Sergio. 2-0, Min. 8: Juanfran. 3-0, Min. 12: Ismael. 4-0, Min. 18: Pedreño. 5-0, Min. 20: Dani Blanco. 6-0, Min. 33: Javi Matía. 7-0, Min. 39: Juanfran.

ÁRBITROS: Delgado Sastre y Miñano Martínez. Tarjeta amarilla a Rubén Calatrava de los visitantes.

INCIDENCIAS: Decimosexta jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 500 espectadores.

LA CRÓNICA por JOSEMI JIMÉNEZ

El partido de esta tarde enfrentaba a un Plásticos Romero con la necesidad de ganar partidos para reengancharse a los puestos de playoff y a un FS Zamora con ningún objetivo debido a su posición en la tabla –penúltimos, sin riesgo de descender ni con posibilidades de ascender-. Quizás esta indiferencia visitante fue la que dio lugar a la goleada por parte de los locales que se iban del Pabellón con tres puntos muy importantes.

En los primeros minutos destacó la falta de concentración zamorana reflejada en las pérdidas de balón y los pases imprecisos. En la otra cara de la moneda los cartageneros tomaron la iniciativa del encuentro, de modo que en los primeros diez minutos el electrónico marcaba 2-0, goles de Sergio y Juanfran respectivamente.

Ismael estrenaba su cuenta goleadora con un tanto que le regaló Castilla dándole un pase de la muerte.  Pedreño y Dani Blanco marcaron antes del descanso, ambos con tiros a la escuadra de la portería del meta Gus.

El Plásticos Romero tuvo un encuentro tranquilo.

En la segunda parte salió Isi a la cancha en puesto de Raúl, que paró varias ocasiones de gol rivales.

El 6-0 vino tras una jugada ensayada de los de Guillamón, en la que Sergio, en una falta en la frontal, le pasa a Javi que se encuentra sólo en el segundo palo y no desaprovecha la oportunidad de sumarse al festín. Juanfran cerraba el partido con un bonito gol de vaselina a un minuto del final del partido.

Pudieron aumentar distancias pero Javi Matía estrelló un doble penalti en el palo y consumió así la última oportunidad de marcar en la que puede ser la mayor goleada cartagenera en lo que les queda de liga.