FC BARCELONA LASA-EL POZO MURCIA: 7-2

El choque en el Palau  empezó con un ritmo alto, y con ElPozo teniendo las ocasiones más diáfanas. El meta catalán estuvo colosal.. A los diez minutos, marcó Ferrao un zurdazo por la  misma escuadra.  Cuatro goles en tres minutos dejaron el partido encauzado.  Hay que considerar que ya al descanso, había marcado hasta el portero Dídac (5-1) aprovechando el portero-jugador de los de los embutidos.

Metidos en la segunda mitad, Esquerdinha fue el más destacado con un doblete. El martes día 11, nuevo partido en el Palau.

Goles: 1-0 10' Ferrao.  2-0 10' Leo Santana. 3-0 12' Adolfo. 4-0 13' Sergio Lozano 4-1. 16' Fernando 5-1 18' Dídac. 5-2 26' Fernando. 6-2 33' Esquerdinha. 7-2. 35' Esquerdinha

VIDEO EXCLUSIVO DE SPORTCARTAGENA. ES APOYANDO AL FC CARTAGENA EN SUS OBJETIVOS

El Barça le endosa una derrota en el primer envite de la final a ElPozo Murcia (7-2)