PASO ATRÁS DE LOS CARTAGENEROS

El Betis logra la primera derrota del Plásticos Romero como visitante (5-2)

BETIS FNS  5 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA  2  BETIS: Carlos, Miguel, Nene, Migo y Juanillo. -inicial- Paco, Berna  PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Rivero, Enrique, Rahali y Pedreño -cinco inicial, Dani Blanco, Javi Matía, Eli.  GOLES: 1-0, min. 6: Berna. 2-0. min. 11: Juanillo. 2-1, min. 15: Rivero. 3-1, min. 19: Miguel. 4-1, min. 35: Paco. 4-2,...

BETIS FNS  5

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA  2

BETIS: Carlos, Miguel, Nene, Migo y Juanillo. -inicial- Paco, Berna

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Rivero, Enrique, Rahali y Pedreño -cinco inicial, Dani Blanco, Javi Matía, Eli.

GOLES: 1-0, min. 6: Berna. 2-0. min. 11: Juanillo. 2-1, min. 15: Rivero. 3-1, min. 19: Miguel. 4-1, min. 35: Paco. 4-2, min. 37: Pedreño. 5-2, min. 39. Nene.

ÁRBITROS: Arance García y Del Olmo Martínez.   Tarjetas amarillas a Migo, de los locales y Sergio Rivero, Rahali y Dani Blanco de los  visitantes.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol sala. Pabellón 'Francisco de Dios Jiménez', de Dos Hermanas, de Sevilla. Unos 350 espectadores.

Merecida victoria de los béticos en esta jornada por estar más acertados en el tiro a portería y jugar con más determinación. El Plásticos  Romero acudía a Sevilla como favorito pero le salió la criada respondona y tuvo que admitir su primeras derrota lejos del Pabellón Central cartagenero. Sus opciones fieron escasas y los andaluces siempre llevaron el timón del marcador.

3-1 en el descanso y en la segunda parte llegaron dos nuevos goles sevillanos, siendo definitivo el quinto, de Nene, a un minuto para el final.

El Cartagena FS optó por utilizar en el minuto 33 a Javi Matía en la tarea de portero jugador, ya con el marcador en 3-1. pero nada consiguieron los de Guillamón.
El equipo cartagenero encajó este sábado su primera derrota lejos del Pabellón Central.