Declaración de Brocanelo

Según Andre Brocanelo el Jimbee Cartagena hizo el miércoles ante el Benfica una primera parte muy respetable en un partido en el que hubo dos fases  totalmente distintas. Cuando empataron  1-1 dispusieron de un parte de ocasiones de gol que no fructificaron y además los portugueses rompieron la igualada y el Jimbee lo acusó.

En la segunda parte el equipo cartagenero sufrió cansancio, reconoce Brocanelo, y optaron por el portero jugador en el minuto 5. No obstante no vieron claridad en ningún momento y sintieron los esfuerzos del día anterior.

La próxima cita lusitana será para jugar con el CRF Buinhosa,  el tercer y último adversario (18.30 horas) el sábado 17.

El equipo cartagenero cerrará su estancia en Lisboa el sábado 17 ante el Buinhosa