El jueves el Cartagena FS se desplazó al Pabellón Municipal de Mula, para disputar con el Puntarrón un nuevo amistoso y el equipo  de Juan Carlos Guillamón despertó como no podía ser de otra manera y venció por 2-9 con acumulación de tres goles en la cuenta del jugador unionense Saura, uno de los importantes refuerzos procedentes de ElPozo.

El primer tiempo del amistoso en Mula acabó en 1-6, con los goles de Jesús, los dos primeros, el tercero obra de Josema, el cuarto obra de Rodrigo. El priner gol del Puntarrón fue de Lorenzo, y el 1-5 lo colocó Saura, para llegar al descanso con el tanto de Josema.

En la segunda parte se amplió la ventaja del Plásticos con dos nuevos goles de Saura y uno de Jesús. El rival local hizo su segundo gol por Lorenzo.

El Cartagena FS despierta y golea al Puntarrón en amistoso en Mula (2-9)