ESTE SÁBADO 27

El Cartagena FS arranca un empate in extremis en Segovia y sigue soñando con el ascenso directo (2-2)

SEGOVIA FS-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 2-2   SEGOVIA FS: Edu, Lucas, Álex,  Alvarito y Buitre -cinco inicial-, Chus.   PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Pedreño,  Jesús, Rahali y Eli -cinco inicial-, Sánchez Zamora, Matía   ÁRBITROS: Álvarez Rueda  y Carballal. Tarjeta amarilla al local Juanfran y al visitante Jesús.   GOLES: 0-1, min.3: Elian. 1-1, min. 8: Álvaro Buitre. 2-1, min....
 SEGOVIA FS-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 2-2

SEGOVIA FS: Edu, Lucas, Álex,  Alvarito y Buitre -cinco inicial-, Chus.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Raúl, Pedreño,  Jesús, Rahali y Eli -cinco inicial-, Sánchez Zamora, Matía

ÁRBITROS: Álvarez Rueda  y Carballal. Tarjeta amarilla al local Juanfran y al visitante Jesús.

GOLES: 0-1, min.3: Elian. 1-1, min. 8: Álvaro Buitre. 2-1, min. 35: Juanfran. 2-2, min 39: Elian.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda F. Sala, en Pabellón Pedro Delgado, de Segovia

Primer tiempo de ocasiones de gol, al menos tres claras, para el equipo del entrenador Guillamón que ya a los 3 minutos había logrado estrenar el marcador, pero la réplica la dio para el Segovia  su jugador Buitre. Y con 1-1 se llegó al término de la primera fase, en la que el Plásticos Romero no dio respuesta adecuada.

La segunda parte fue mejor para el equipo de Cartagena que buscó con decisión y mejor juego la portería de Edu.
 Jesús mandó un balón al larguero  al larguero, en el minuto 34, antes del segundo gol de los locales. Y
en el minuto 37 portero jugador en el Cartagena FS , empleando a Sánchez Zamora y en los últimos segundos utilizó el mismo recurso el equipo  segoviano con Alvarito.

El Cartagena FS arranca un empate in extremis en Segovia y sigue soñando con el ascenso...