EN EL DESCANSO YA GANABAN LOS DE GUILLAMÓN POR 6-1

El Cartagena FS le hizo un '7' a un bisoño Hércules San Vicente

PLÁSTICOS ROMERO 7 HÉRCULES SAN VICENTE 1 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Pedreño, Enrique, Juanfran y Fran -cinco inicial-, Javi Matía, Sergio, Rahali, Dani Blanco, Castilla , Dani Gómez e Isi.   HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Agus, Borja, Juanito y Rubí -cinco inicial- Gabri, Peloncha, Isaac, Pipi y Víctor.   ÁRBITROS: Carpintero Pedraza y De Las Heras....
PLÁSTICOS ROMERO 7
HÉRCULES SAN VICENTE 1

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Pedreño, Enrique, Juanfran y Fran -cinco inicial-, Javi Matía, Sergio, Rahali, Dani Blanco, Castilla , Dani Gómez e Isi.

HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Agus, Borja, Juanito y Rubí -cinco inicial- Gabri, Peloncha, Isaac, Pipi y Víctor.

ÁRBITROS: Carpintero Pedraza y De Las Heras. Tarjetas amarillas al local Javi Matía y al visitante Rubí.

GOLES: 1-0, min. 4: Fran. 2-0, min. 6: Sergio. 3-0,min. 8: Dani Gómez. 4-0, min. 15: Juanfran. 5-0, min. 18: Javi Matía, de doble penalti. 6-0, min. 18: Castilla. 6-1, min. 20: Víctor.7-1, min. 35:  Sergio.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División de fútbol sala, jornada 19. Pabellón Wssell de Guimbarda, unos 300 espectadores en la mañana dominical.

El Plásticos Romero Cartagena sentenció el partido en la primera parte con un 6-1 demostrativo de su superioridad. El Hércules San Vicente, uno de los últimos clasificados, se mostró como un equipo muy bisoño ante el que los jugadores de Guillamón se movieron con facilidad y comodidad.

Errores defensivos en los alicantinos, poco consistentes, y aciertos cara al gol de los naranjas que abrieron el marcador por medio de Fran el, jugador que debutaba en casa tras su presentación en la última salida a Brihuega.

El meta local Raúl atento al lanzamiento de una falta entre dos herculanos.

El partido divirtió a los aficionados con jugadas aisladas de calidad y un gol de Sergio Rivero, el del 2-0,  en una jugada individual del gaditano sorteando a varios jugadores en su recorrido con la pelota. También brilló el 6-0 cuyo autor fue Castilla desde larga distancia con la puerta herculana vacía porque los visitantes utilizaban el portero jugador (Rubí) a falta de menos de dos minutos para la conclusión de la primera parte.

En la ofensiva el Hércules dio muy pocos síntomas de vida y su primer tiro a puerta fue el gol de Víctor en los últimos segundos del primer tiempo.

La segunda mitad no ofreció el derroche goleador de la primera y solo hubo un tanto, el conseguido por Sergio aunque después Fran tuvo la ocasión de hacer el octavo. A falta de 6 minutos salió a jugar el meta cartagenero Isi, después de que Raúl realizase una gran parada evitando el que habría sido el segundo gol de los herculanos.