ESTA TARDE DE SÁBADO EN EL PABELLÓN CENTRAL

El Cartagena FS se impone y remonta en un buen segundo tiempo al Brihuega (5-2)

(AVANCE INFORMATIVO)   PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS 5 BRIHUEGA FS 2   FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Juanfran, Castilla, Enrique y Sergio -cinco inicial- Isi, Pedreño, Elián, Dani Blanco, Dani Gómez, Rahali, y Javi Matía. C.D. BRIHUEGA.: Rafa Luque, Peru, Sergi, Pepe y Kiki -cinco inicial-, José García, Zamo, Carlos, Blecua, Rubén, Jumi y Pablo. GOLES: 0-1,...

(AVANCE INFORMATIVO)

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS 5

BRIHUEGA FS 2

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Juanfran, Castilla, Enrique y Sergio -cinco inicial- Isi, Pedreño, Elián, Dani Blanco, Dani Gómez, Rahali, y Javi Matía.

C.D. BRIHUEGA.: Rafa Luque, Peru, Sergi, Pepe y Kiki -cinco inicial-, José García, Zamo, Carlos, Blecua, Rubén, Jumi y Pablo.

GOLES: 0-1,  Min 7: Zamo. 1-1, Min 9:Elián. 1-2, Min. 20: Zamo. 2-2, Min. 27: Juanfran. 3-2, Min. 30: Elián. 4-2 Min. 30: Elián. 5-2 Min. 40: Juanfran.

ÁRBITROS: Arance García y Del Olmo Martínez. Tarjetas amarillas a Sergio de los locales y a Kiki, Pepe, Carlos y Sergi de los visitantes.

INCIDENCIAS: Cuarta jornada de la Segunda División de fútbol sala . Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 600 espectadores.

Por JOSEMI JIMÉNEZ

El Plásticos Romero se enfrentaba esta tarde ante un Brihuega que no supo aprovechar las ocasiones que tuvo ni finalizar con certeza los contraataques. Los locales a su vez desperdiciaron varias oportunidades muy claras.

En la primera parte no dominó ninguno de los dos equipo a pesar del resultado que mostraba el marcador cuando el colegiado indicaba el inicio del descanso. A siete minutos de empezar el encuentro se adelantaban los de Rubén Barrios con gol de Zamo rematando en el segundo palo.

Pronto venía el empate local a manos de Eli que peinaba un centro de Javi Matía. Tras varios intentos de marcar, un gol de Eli que anulaba el árbitro por no aplicar la ley de la ventaja no subía al electrónico, ni el doble penalti que ejecutaba Javi el cual paró el meta visitante; no obstante encajaron el 1-2 a los dos minutos a causa de una salida de Raúl que perdía el esférico ante Zamo y éste desempataba el partido para irse a los vestuarios con ventaja de uno.

ELI, GRAN PROTAGONISTA EN LA REMONTADA

El segundo tiempo consistió en la remontada del equipo dirigido por Guillamón con Eli como gran protagonista. En el veintisiete llegaba el 2-2 con un centro-chut de Rahali desde la banda que rebotaba en Juanfran. Los de la ciudad portuaria se crecieron y conseguían dos goles en menos de un minuto.

En el primero, el goleador de la tarde regateó de espaldas al defensa del Brihuega y cruzaba un tiro desde la frontal, y el segundo en una contra que terminaba el mismo jugador que la jugada anterior en un mano a mano contra el portero rival.

Con el 4-2 y a falta de dos minutos para el final Kiki se vistió con la elástica de portero-jugador. Lo mismo hizo Javi Matía con la intención de detener los continuos ataques contrarios. Juanfran sentenció el partido en el último minuto cuando se iba de Kiki y, cayéndose, empujaba el cuero e imponía el quinto sobre el marcador.

Tres puntos muy importantes que se quedan en casa ante un equipo fuerte y posible rival para el ascenso a final de temporada.