CORTA SU MALA RACHA Y...

El Cartagena FS logra a pulso derrotar al potente Elche, que encaja su tercera derrota en la Liga (4-3)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 4 ELCHE CF 3  PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Pedreño, Elián, Sergio y Enrique -cinco inicial- Isi, Javi Matía, Rahali, Dani Gómez, Castilla, Juanfran y Dani Blanco. ELCHE CF: Varilla, Juanjo, Jesús García, Kiwi y Aitor -cinco inicial-, Juanito, Guti, Juandi, Pitu, Carrión y Óscar. GOLES: 0-1, Min. 11: Alex...

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 4

ELCHE CF 3

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Pedreño, Elián, Sergio y Enrique -cinco inicial- Isi, Javi Matía, Rahali, Dani Gómez, Castilla, Juanfran y Dani Blanco.

ELCHE CF: Varilla, Juanjo, Jesús García, Kiwi y Aitor -cinco inicial-, Juanito, Guti, Juandi, Pitu, Carrión y Óscar.

GOLES: 0-1, Min. 11: Alex Fuentes. 1-1, Min. 14: Castilla. 1-2, Min. 26: Dani Mejías. 2-2, Min. 27: Enrique.

ÁRBITROS: Juan Cerdá y Martínez García. Tarjetas amarillas a Rahali de los locales.

INCIDENCIAS: Decimotercera jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 500 espectadores.

LA CRÓNICA por JOSEMI JIMÉNEZ

El encuentro de esta tarde se presentaba con cierta ansia de desquite por parte de los cartageneros debido al choque entre ambos equipos en los playoffs de ascenso de la temporada anterior, que acabó con victoria de los valencianos.

El Elche abrió esta tarde la lata cuando Juanjo, en un contraataque, marcaba tras rechace del meta Raúl. En menos de medio minuto Rahali cruza un disparo desde la banda e impone el empate en el ecuador de la primera parte.

El Elche y más concretamente Kiwi desempataba el partido cinco minutos antes del partido colocando el balón por la escuadra de la portería del Cartagena. Enrique estrella en la cruceta de los ilicitanos un disparo desde fuera del área que se produce con el consiguiente tanto del mismo desde fuera del área rival, escasos minutos más tarde.

La sed de venganza de los de Guillamón se vio reflejada en el 3-2, que tomó como artífice el joven Dani Gómez el cual se deslizaba empujando el esférico a pase de Sergio, pero la alegría les duró poco ya que en una jugada dentro del área del Plásticos Romero Pitu pasaba a Kiwi de tacón y éste  golpeaba el balón y restablecía en empate.

La jornada no podía acabar con un simple empate por lo que uno de los dos conjuntos debía alcanzar el triunfo y así lo hicieron los de la provincia marítima con un bonito gol de vaselina de Eli. Ni la ocasión que tuvo Juanfran después del 4-3, que estuvo a muy poco de establecer la distancia de dos goles con respecto a su oponente ni la decisión del técnico visitante de vestir a Jesús García con la elástica de portero-jugador modificaron el resultado definitivo que proporcionaba a los ganadores unos tres puntos muy importantes frente a un rival directo de cara al ascenso como lo es el Elche.

El Cartagena FS logra a pulso derrotar al potente Elche, que encaja su tercera derrota...