SEGUNDA DIVISIÓN/ACABA CON SU MALA RACHA

El Cartagena FS vuelve al buen camino tras el 1-8 en la cancha del colista Villena

FICHA TÉCNICA Sierra de Salinas: Fran, Javi Amorós, Cani, Alberto y Tole. También: Pedro, Tomás y Andrés.   Plásticos Romero Cartagena: Isi, Pedreño, Enrique, Rahali y Dani Blanco. También: Eli, Juanfran, Dani Gómez, Castilla e Ismael.    Goles: Rahali 1-0 (min.1), Pedreño (p.p) 1-1 (min.1), Castilla 1-2 (min.8), 1-3 Castilla (min.12), Rahali 1-4 (min.17), Rahali...

Sierra de Salinas: Fran, Javi Amorós, Cani, Alberto y Tole. También: Pedro, Tomás y Andrés.

Plásticos Romero Cartagena: Isi, Pedreño, Enrique, Rahali y Dani Blanco. También: Eli, Juanfran, Dani Gómez, Castilla e Ismael.

Goles: Rahali 1-0 (min.1), Pedreño (p.p) 1-1 (min.1), Castilla 1-2 (min.8), 1-3 Castilla (min.12), Rahali 1-4 (min.17), Rahali 1-5 (min.27), Pedreño 1-6 (min.32), Eli 1-7 (min.33) y Juanfran 1-8 (min.38)

Se jugó "una final”, al menos, para los de Guillamón, que después de tres jornadas sin conocer la victoria volvían a reencontrarse con ella en el pabellón de Sax.

Rahali, en apenas veintiocho segundos, abría el casillero con un punterazo por toda la escuadra. El encuentro parecía que empezaba bien para los visitantes, pero en el minuto uno, Pedreño anotaba en propia puerta el empate que le daba alas a los villenenses.

En el minuto ocho, Castilla cazaba un rechace del portero a la salida de un córner para subir el 1-2. Cuatro minutos más tarde, era de nuevo Castilla quien, tras jugada individual, subía el tercer tanto cartagenero. Isi lograba frenar los intentos locales y solventaba un uno contra uno en la que era ocasión clara para los de Villena.

Los de Guillamón seguían en la búsqueda del cuarto tanto a través de disparos lejanos, pues la defensa local permanecía muy cerrada atrás. Tras un tiempo muerto solicitado por el técnico del conjunto cartagenero, llegaba el gol. La pizarra de Juan Carlos Guillamón funcionaba y, a pase de Dani Blanco, Rahali introducía el esférico entre los tres palos. Con el 1-4 se llegaba al descanso pese a que, a cincuenta y cinco segundos de marchar a vestuarios, Enrique estrellara en el palo un lanzamiento de doble penalti.

Sierra de Salinas tuvo su oportunidad al inicio de la segunda mitad. Dos contra uno ante Isi, pero el balón se marchaba fuera. En el veintisiete, Rahali hacía hat-trick, poniendo el 1-5 en el electrónico. Tras un robo de balón llegaría el sexto, esta vez en botas de Pedreño y, minutos más tarde, Eli, transformaría el 1-7. Isi atajaba un potente disparo de Cani, el diez del Villena fue el jugador más destacado del conjunto local. A dos minutos del final, Juanfran hacía el definitivo 1-8 a pase de Dani Gómez.