miércoles. 24.04.2024
ESTA TARDE DE SÁBADO

El Cartagena Fútbol Sala pierde la oportunidad de Valdepeñas para sostenerse arriba (4-3)

FS Valdepeñas FS Ciudad Del Vino: Pepote, Contreras, Kike, kikicius yJoan -cinco inicial-. Plásticos Romero Cartagena FS : Raúl, Rahali, Enrique,  Dani Blanco y Rivero- cinco inicial-, Pedreño, Eli, Castilla Árbitros: Bustos Caparrós y  Ugarte Ruiz.  Tarjetas amarillas a los locales Joan y Contreras y al visitante Enrique. Fue expulsado el delegado...

FS Valdepeñas FS Ciudad Del Vino: Pepote, Contreras, Kike, kikicius yJoan -cinco inicial-.

Plásticos Romero Cartagena FS : Raúl, Rahali, Enrique,  Dani Blanco y Rivero- cinco inicial-, Pedreño, Eli, Castilla

Árbitros: Bustos Caparrós y  Ugarte Ruiz.  Tarjetas amarillas a los locales Joan y Contreras y al visitante Enrique. Fue expulsado el delegado del equipo local.

Goles: 1-0, 2 min. Rahali, propia puerta. 1-1, min. 25: Enrique. 1-2. min. 26: Pedreño. 2-2, min. 27: Kike. 3-2, min. 28: Fer. 3-3, min 32: Eli. 4-3, min. 37: Joan.

Incidencias: Liga de Segunda de Fútbol sala. Pabellón Virgen de la Cabeza. de Valdepeñas. Unos 300 espectadores con presencia de seguidores de Cartagena.

Perdió el Plásticos Romero en su desplazamiento a Valdepeñas ante un equipo que consiguió su segundo triunfo encasa en la campaña. El Cartagena hizo lo que pudo pero no lo suficiente para puntuat, cosa que tuvo en sus manos en un encuentro que bien pudo acabar en empate.

El meta Pepote,  del Valdepeñas, evitó con sus intervenciones que el Plásticos Romero no remontase  en el primer tiempo del encuentro el 1-0 que llegó a los 2 minutos de juego en una desgraciada jugada de Rahali al marcar en propia portería.

Los cartageneros se lanzaron a la ofensiva pero no hubo manera de que el balón entrase en la meta manchega.

La segunda parte resultó mucho más movida y en dos minutos el Cartagena FS pasó del 1-0 al 1-2 con los aciertos goleadores de Enrique y Pedreño, pero los manchegos lograron darle la vuelta al marcador también con velocidad, con los tantos de Kike y Fer.

Con el 3-2 los jugadores de Guillamón apretaron y se estableció el 3-3 por medio de Eli cuando faltaba un mundo de ocho minutos, pero fue Fer el que colocó el 4-3 y Guillamón decidió sacar enseguida a Enrique de portero jugador pero no fue la solución. El Valdepeñas pasó por apuros finales y tuvo la suerte de que en los últimos segundos un jugador manchego evitó el 4-4 bajo portería.