CASTELL PEÑISCOLA BENICARLÓ: Gus, Charly, Juanqui, Diego Blanco y Uge -inicial-, Aarón, Gonzalo, Marc, Juanito.
FUTSAL CARTAGENA: Hara, Pedreño, Jordi, Matías y Josiko-inicial-, Juanfra,Taro
GOLES: 0-1, min 1: Pedreño. 1-1, min.9: Aarón. 2-1, min. 9: Gonzalo. 3-1, min. 14: Uge. 3-2, min. 16: Juanfra. 4-2, min. 17: Aarón. 5-2, min. 27: Gonzalo. 6-2, min. 33: Miguel. 7-2, min. 34: Charly. 8-2, min. Charly. 8-3, min. 38: Taro. 9-3, min. 39: Juanito.

ARBITROS: Juan Cerdá y Martínez García.  Tarjetas amarillas a Gonzalo y Joanqui, de los locales, y Josiko, del equipo visitante.

INCIDENCIAS: Pabellón de Benicarló.Liga de Segunda de Fútbol Sala. 500 espectadores.

El equipo cartagenero afrontó con valentía el arranque del partido ya que antes del primer minuto Javi Matía se colocaba el jersey de portero, lo que haría el santanderino más veces a lo largo del encuentro en el que el Castell Peñíscola Benicarló no se dejó sorprender por el animoso equipo visitante.

Así tras el 0-1 de Pedreño a poco de comenzar el equipo de Castellón empataba ( minuto 9) por medio de Aarón, y después por su peso fueron llegando los goles locales hasta dejar encarrilado el choque en el descanso con un marcador de 4-1.

El Futsal hizo lo que pudo pero fue bien poco. J uanfran acortó distamcoas y puso el 3-2 pero enseguida los del Benicarló presionaron y los tantos caseros fueron decantando y confirmando la superioridad de los castellonenses.

Decididamente el Futsal Cartagena no participa en la Liga del equipo de casa, encaramado arriba en la tabla general.