Con este claro marcador se clasifica tras quedar primera de grupo, ya que en la primera jornada, Murcia se impuso por 6-1 a Castilla La Mancha.

Las jugadoras de Francisco Franco se medirán este sábado, a las 12.00 horas, a Cataluña; mientras que Madrid y Andalucía disputarán la otra semifinal a las 10.00 horas.

En cuanto al partido, la selección murciana, con la clasificación prácticamente asegurada, se enfrentó a la selección anfitriona, el País Vasco,  en un partido de puro trámite, donde Murcia demostró ser muy superior a su rival. Las murcianas salieron volcadas al ataque, y de hecho, en tres minutos, dejaron prácticamente sentenciado el encuentro, ya que conseguían sus tres primeros goles.

Con este resultado, el equipo vasco solicitó tiempo muerto para reorganizar a sus jugadoras, lo que le sirvió para crear alguna ocasión aislada de gol, pero sin llevar serio peligro hacía el área murciana. Antes del descanso, María Soto consiguió hacer el cuarto finalizando una jugada ofensiva del todo el equipo y segundos después, Martika hacía el quinto para Murcia. La segunda mitad también fue de dominio murciano, pero menos intenso. Murcia lograba su último tanto por medio de Vanesa, a doce minutos del final.

Murcia: 6: Irene, Sarita, Marta, Consuelo, Vanesa,-cinco inicial- Martika, Carmen, Cristina, Cristi y Encarni.

País Vasco: 0: Ane Osinalde, Daniela, Ane Insausti, Ainara, Eztizen,-cinco inicial- Inmaculada, Goiuri, Joana, Saioa y Maddi.

Árbitros: Eder Gómez y Guillermo González  del colegio vasco. Mostraron tarjeta amarilla a: Saioa del equipo vasco.

Goles: 1-0 (4´) Consuelo. 2-0 (5´) Marta. 3-0 (6´) Marta. 4-0 (12´) María Soto. 5-0 (20´) Martika. 6-0 (28´) Vanesa.