Roldan FSF 5-2 PUB NONO'S DE ARJONA AD

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Cente. Lidia.
Arjona AD. Luisa. Arantxa. Ana Belén. De la Chica. Beatriz. Rosa Natalia. Rosario. Azahara. Yolanda. Ana.

Goles: 1-0 Marta, 1-1 Rosario, 2-1 Pelu, 3-1 Pelu, 3-2 Rosario, 4-2 Mayte, 5-2 Pelu.

Vuelta a la competición tras el descanso por el Campeonato de España de Selecciones. El encuentro arrancaba con el aliciente de saber que una victoria volvía a colocar  a las roldanenses al frente de la clasificación.

Intensidad máxima desde el inicio y tras el saque de centro Juani recupera para poner el balón a Marta que lo convierte en el 1-0.

Los minutos iniciales fueron de dominio total de Roldan FSF que presionaba en el medio campo de Arjona neutralizando el juego visitante, estas trataban de salir con balones largos a la espalda de la defensa local y aprovechando cualquier oportunidad a la contra. En una de ellas llegaba el empate. No era justo pero Arjona jugaba sus armas.

Roldan FSF seguía jugando a gran nivel y creando ocasiones claras, en una de ellas Pelu a pase de Mayte adelantaba a las locales. Arjona lleva mucho peligro cuando recupera algún balón, Grandy se tiene que emplear a fondo en el mano a mano con las jugadoras arjoneras.
Roldan FSF merece más por las ocasiones que crea y en una  de ellas Mayte se va en velocidad y Pelu empuja al fondo de la red, era el 3-1, vuelve la presión al borde del área visitante en los minutos finales.

Para poner broche a su acierto rematador en la primera parte, a falta de 2” y tras una serie de rechaces Arjona conseguía acortar distancias en el marcador, 3-2 y al descanso.

Se reanuda el encuentro y entramos en un juego de ida y vuelta en donde Arjona lleva mucho peligro, Grandy se erige en protagonista y salva a Roldan FSF del empate. Muchos nervios en el juego local impiden la finalización del juego. Arjona toma el mando por momentos pero por el contrario de que pasa en ataque en defensa las locales realizan un buen trabajo.

Corría el minuto 10 cuando Mayte se va en velocidad por la banda y de tiro cruzado consigue el 4-2. Aunque nos falta serenidad en el último pase para finalizar las ocasiones que se crean Roldan FSF retoma la iniciativa y frena el juego visitante.

A falta de 5’ Arjona pone juego de 5 en pista, pero Grandy en una gran actuación y la buena labor defensiva de todo el equipo neutralizan las ocasiones arjoneras. Las recuperaciones continuas en defensa presagiaban que el gol local podía llegar en cualquier momento y así Juani recupera un balón y Pelu marca el 5-2.

Y así llegaba el final del encuentro con una victoria importantísima que nos aúpa a lo más alto de la clasificación. Solo ha sido un paso más para conseguir el objetivo: seguir trabajando. El próximo sábado viajarán a Guadalcacín (Jerez) en busca de un nuevo éxito.

Las chicas de Roldan FSF recuperan el primer puesto al imponerse a Arjona (5-2)