martes. 23.04.2024
FUTBOL SALA FEMENINO

Un combativo Roldan FSF cae ante el líder Atlético de Madrid (6-3)

Atlético Féminas Navalcarnero: Belén; Ari, Peke, Ju Delgado y Ro (quinteto inicial). También jugaron, Natalia, Rocío, Marta Pelegrín, Fabi, y Merce (segunda portera).   Roldán: Lidia; Poveda, Maite Mateo, Ana París y Miriam  (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Terrés, Cente, Leire y Alba Gandía. Pabellón La Estación. Alrededor de 200 espectadores.  Colegiados, Héctor...

Atlético Féminas Navalcarnero: Belén; Ari, Peke, Ju Delgado y Ro (quinteto inicial). También jugaron, Natalia, Rocío, Marta Pelegrín, Fabi, y Merce (segunda portera).

Roldán: Lidia; Poveda, Maite Mateo, Ana París y Miriam  (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Terrés, Cente, Leire y Alba Gandía.
Pabellón La Estación. Alrededor de 200 espectadores.
Colegiados, Héctor Mayo y Carlos Panadero del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a açri y Ju Delgado en el Futsi Atlético Féminas y a Poveda en el Roldán.
Marcador: 1-0, min. 13 Ari; 2-0, min. 16 Peke; 3-0, min. 24 Ju Delgado; 4-0, min. 29 Fabi; 5-0, min. 29 Fabi; 5-1, min. 30 Poveda; 5-2, min. 31 Maite; 5-3, min. 36 Inma Sojo; 6-3, min. 38 Ro

Séptimo triunfo consecutivo en liga del Atlético Féminas Navalcarnero después de imponerse por 6 a 3 a un combativo Roldán que reaccionó en la segunda parte. El conjunto rojiblanco dominaba de inicio el curso del partido, ante una escuadra murciana que intentaba subir la presión y robar balones para salir a la contra. A los 13 minutos Ari conseguía adelantar a las atléticas después de aprovechar un rechace al borde del área después de un disparo potente de Ju Delgado.

Las locales dominaban el balón mientras que las visitantes intentaban aprovechar sus rápidas contras y jugadas de estrategia para llegar a la portería defendida por Belén. El dominio local le permitía encarrilar el partido a los 16 minutos de juego obra de Peke, después de una buena combinación de las madrileñas que acabarían con un gol al segundo palo.

La segunda parte comenzó a desarrollarse de forma mucho más abierta con un Roldán que de inicio buscaba con mayor intención la portería rojiblanca, situación que añadía más intensidad al desarrollo del choque. Ju Delgado ampliaba la renta local con un potente disparo al borde del área a pase de Ro. Antes de la medianía del período, dos goles consecutivos de Fabi, el primero culminando una contra y el segundo a pase de Natalia al segundo palo ampliaban ostensiblemente la renta local, pero lejos de venirse abajo el Roldán recortaba distancias con dos goles seguidos, el primero de Pove en un saque directo a la salida de un córner que acaba golpeando en la pierna de Merce y el segundo de Mayte Mateo, aprovechando una pérdida de balón de las madrileñas.

A cuatro minutos del final, Inma Sojo escorada hacia la izquierda hacía el 5 a 3, y acto seguido, Pove tendría en sus botas el 5-4 que se iría por encima del larguero. Roldán lo intentaba con portera jugadora, pero tras un robo en un pase, Ro sentenciaba el partido desde cancha propia a puerta vacía.

El técnico Iñigo Martínez se mostraba contento con "la lucha de las jugadoras durante los 40 minutos de partido ya que han sabido sobreponerse a las bajas de Juani y Marta Peñalver, y han demostrado con trabajo que ante cualquier rival se puede competir a pesar de la diferencia de calidad”.