Roldan FSF 6-0 CD Comarca de Nijar

Roldan FSF. Martika. Sarita. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Pelegrin. Mel. Lidia.

CD Comarca de Nijar. Mar. Rocío. Isabel. Ángela. Araceli. Mª del Mar. Sandra. Luna.

Goles: 1-0 Juani, 2-0 Martika, 3-0 Martika, 4-0 Marta, 5-0 Martika, 6-0 Marta.

Encuentro que se adelantaba a la noche del viernes por motivo de las fiestas del Carnaval, noche muy fría y no mucho público.

El encuentro estuvo dominado de principio a fin por Roldan FSF mientras Nijar defendía en el borde de su área. A las locales les faltaba algo de velocidad para conseguir superar la defensa visitante que bien plantada ante su portera no ofrecía fisuras.

En una rápida circulación Juani conseguía el 1-0 y tras recuperar un balón en medio campo y salir en velocidad Martika remataba en el segundo palo el 2-0 y ya terminando la primera parte un potente tiro de Martika tras dar en el poste se convertía en el 3-0.

Y con ese resultado se llegaba al descanso de una parte en donde casi todo el juego se desarrolló en campo visitante y Mel no tuvo mucho trabajo, porque Roldan FSF presionaba el inicio de la jugada en el medio campo visitante y los balones largos a su pívot no dieron resultados.

En la segunda parte tras el saque inicial realizado por Nijar, estas volvían a su posición defensiva y se repetía la historia de la primera mitad.

Sólo con combinaciones rápidas se puede sorprender a la defensa visitante y en una de ellas Marta envía al fondo de la portería una pared con Mayte para poner en el marcador el 4-0.
Ya en la recta final del encuentro Martika y Marta marcaban para dejar reflejado en el electrónico el 6-0 con el que se llegaba al final del mismo.

Siguen sumando, ese es el objetivo, y ahora piensan en el siguiente encuentro, el próximo fin de semana viajan hasta Almagro. Paso a paso se hace el camino.

Cómodo triunfo de Roldan FSF ante Níjar (6-0)