martes. 16.04.2024
INFANTIL Y CADETE SALDAN CON VICTORIA LA JORNADA LIGUERA

El conjunto federado de infantiles logra una cómoda victoria ante el colista Jimbee Roldán

3J-GYM se enfrenta en las próximas jornadas a dos rivales directos situados en la zona de privilegio: Sangonera y Puerto de Mazarrón. Tras esta victoria, el equipo dirigido por Miguel Ángel se sitúa cuarto con dieciocho puntos.   Tourline Express Cartagena F.S. daba un golpe de autoridad consiguiendo una nueva victoria que le mantiene invicto en...

3J-GYM se enfrenta en las próximas jornadas a dos rivales directos situados en la zona de privilegio: Sangonera y Puerto de Mazarrón. Tras esta victoria, el equipo dirigido por Miguel Ángel se sitúa cuarto con dieciocho puntos.

Tourline Express Cartagena F.S. daba un golpe de autoridad consiguiendo una nueva victoria que le mantiene invicto en su categoría. Pese a llegar al descanso con un empate a tres, los pupilos de Antonio Juan corrigieron los errores ante la defensa dos-dos que estaban sufriendo por parte del equipo de Beniel y empezaron a encontrar los espacios con los que hacer mella en el rival.

El partido finalizó con un marcador de 7-4 que daba tres puntos más a los cartageneros. Tourline Express se hace fuerte y se mantiene en la primera posición de la general con treinta y dos puntos. Este fin de semana le toca jornada de descanso al igual que al conjunto juvenil de El Paponazo Cartagena F.S., que descasó la anterior semana y el próximo fin de semana.