Al descanso de este encuentro se llegó con el marcador de 0-2 con los goles conseguidos por Juanfran (0-1, en el min. 6; Eli (0-2, min. 8) y de nuevo Juanfran (0-3, minuto 16).

El CD Murcia redujo diferencias en el 28' con el 1-3 y en el 30' Sergio Rivero colocó el 1-4 pero los murcianos marcaron el 2-4 y el 3-4 en los minutos 33' y 34' y Dani Blano estableció el 3-5 en el 35'.

Esta  eliminatoria es a partido único en Murcia y tras vencer el Plásticos Romero Cartagena FS se medirá en  semifinales con  Montesinos CFS Jumilla, en el Pabellón Central cartagenero.

El equipo que prepara Guillamón jugó  inicialmente con Isi, Sergio, Castilla, Juanfran y Rahali.

Copa Presidente: Cartagena FS elimina a CD Murcia en el 'Federico de Arce' (3-5)