ESTE SÁBADO 9, EN EL PABELLÓN 'PEDRO DELGADO'

Bateria rompió el 0-0 en el minuto treinta pero después llegó la remontada del equipo blanco

La sorpresa, la gran sorpresa saltó este sábado en el Pabellón 'Pedro Delgado' donde el Segovia se impuso a un Jimbee que acudía con la etiqueta de equipo superior. 5-1 después de un primer tiempo sin goles. Los segovianos se crecieron y el circuito en el cuadro rojiblanco desembocó en un marcador increíble, en una mala actuación que perjudica las aspiraciones del club melonero

a6cb2560-26b6-4f13-8882-daa9369b0376 (1)
Raúl, a la izquierda, en una jugada del adverso partido de Segovia. / SEGOVIA FS

NATURPELLET SEGOVIA-JIMBE CARTAGENA FS: 5-1

NATURPELLET SEGOVIA: Thiago Soares, Raya, Chus, Antonio Diz y Buitre –cinco inicial-, Álvaro, Nico Rolón, Iago Rodríguez.

JIMBEE CARTAGENA FS: Raúl Jerez, Raúl Canto, Mellado. Bateria y Eka –cinco inicial-, Fernández, Franklin, Jesús Izquierdo,  Juanpi, Ique

ÁRBITROS: Alonso Montesinos y  Santander Flamarique, de  Aragón. Tarjeta amarilla al jugador local Chus.S C. Amarilla a Eka, Bateria

GOLES: 0-1, min. 30: Bateria. 1-1, min.33:  Chus. 2-1, min. 35:  Iago Rodríguez. 3-1, min. 36: Chus.  4-1, min. 37: Álvaro. 5-1, min. 40:

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 24 de la Liga nacional de fútbol sala de Primera División, en el Pabellón ‘Pedro Delgado’ de Segovia. Unos 400 espectadores.

JImbee

Nadie esperaba el fracaso en el 'Pedro Delgado'.

La cuestión es que el partido comenzó dominando el equipo cartagenero y sin embargo fue el propio meta Raúl quien tuvo que intervenir ante Edu en una situación  de peligro, y enseguida se produjo un tiro de Juanpi al palo, a los 7 minutos de juego, en  el primer chispazo atacante del Jimbee Cartagena. El encuentro no obstante se fue igualando por parte del Segovia, sobre el papel inferior pero al final triunfador contra todo vaticinio..

Oportunidad para el equipo visitante a los 10´ en disparo lejano y por sorpresa de Eka que dio en la base del poste de la puerta de Soares.  La réplica llegó en segundos al establecerse un toma y daca. El Jimbee no resolvía y hallaba oposición en el equipo de Gacimartin.

A 5 minutos para el final del primer tiempo el Segovia cometió la quinta falta y a 5’27’’  del descanso Juanpi mandó  un doble penalti al palo que pudo ser el estreno del marcador y era el tercer envío  visitante a la madera del brasileño Soares.

EL SEGOVIA SALE RESPONDÓN

En la segunda parte de salida las cosas no se iniciaron con los mejores  auspicios al mostrarse mejor el Segovia, con una buena actuación de su meta Soares,  y el equipo cartagenero tuvo que sufrir porque insistía pero no podía hasta que  en el minuto 30  el goleador Batería, de tacón, rompió la sequía de tantos esta tarde en la pista de Pedro  y batía a los locales. 0-1 y con muchos sudores.

Pero tres minutos después una contra de los de Gacimartin sorprendió con el 1-1 por medio de Chus y el sorprendido Jinbee tuvo que volver  a  empezar, apretando. Con el problema de que los de André Brocanelo cometieron enseguida la quinta falta. Y a  5,49 para el final, el 'bombazo' con el 2-1 que remontaba para el equipo que aún no sabía lo que era ganar en casa. El Segovia ya había avisado y Iago Rodríguez materializó. El Jimbee comenzó a jugar de cinco

Doble penalti a favor de los segovianos por una falta de Eka y el lanzamiento de Chus representaba el 3-1  a 4,54 para la conclusión, y sucesivamente los goles encadenados para entrar en el túnel negro del 5-1. Al final, nervios, prisas y la decepción que debe ser borrada de inmediato por parte cartagenera.

9088a087-15ed-41b8-a5a1-0a34be1a17fbThiago Soares, el meta brasileño del Naturpellet Segovia despeja un balón. /  SEGOVIA FS

10/03/2019 19:00 Industrias Santa Coloma - Movistar Inter 3-3

Bateria rompió el 0-0 en el minuto treinta pero después llegó la remontada del equipo...