COPA DEL REY DE FÚTBOL SALA / OCTAVOS DE FINAL

El Plásticos Romero Cartagena marca todos los penaltis para desempatar y elimina a ElPozo

Los penaltis decidieron la clasificación del Cartagena FS ante ElPozo Murcia, en un bonito encuentro, muy igualado, en el Pabellón Príncipe de Asturias, con muchas jugadas de calidad. Marcador de 3-3 en el tiempo reglamentario y 4-4 al final de la prórroga. El lanzamiento de penaltis derribó a los colorados, pues el Plásticos  Romero los marcó todos (5) y por parte charcutera pifió Andresito ante Raúl.

IMG_8799 (1) (1024x768)
Rahali, a la derecha, el marcador en el Príncipe de Asturias. / PASCUAL MÉNDEZ

ELPOZO MURCIA- CARTAGENA FS: 3-3 ( 4-4 TRAS LA PRÓRROGA) Y 5-4 EN LOS PENALTIS

ElPozo Murcia: Fabio, Andresito, pito, Mattheus, y Alex-cinco inicial-. Piqueras, Cobarro, Elias

Plásticos Romero Cartagena:  Raúl, Jesús izquierdo, Juanpi, Drahosovsky e Ique -cinco inicial,-Attos, Rahali, José Carlos, Fernandez y Marcao.

Goles: 0-1, min. 13; Rahali. 0-2, min. 31: Attos. 1-2, min. 16: Pito. 2-2, min. 23: Pito. 3-2, min. 26: Marinovic. 3-3, min. 40: Ique. / Prórroga: 4-3, Elías. 4-4. Alex.

Martínez Flores. Tarjeta amarilla a los locales Andresito, y a los visitantes José Carlos, Rahali, expulsado en el minuto 30, e  Ique.

Incidencias: Eliminatoria de la Copa del Rey de fútbol sala, a partido único, en el Pabellón Príncipe de Asturias, de Murcia. Unos 2.000 espectadores, con presencia cartagenera en las gradas.

IMG_8798 (1) (1024x768)

El encuentro fue muy competido de principio a fin. / PASCUAL MÉNDEZ

La emoción estuvo presente en este derbi copero en el que ElPozo Murcia remontó el 0-2 con los goles  conseguidos por Rahali y Attos. A falta de cinco  segundos Ique marcó el gol del empate 3-3 y colocó a los dos equipos en la prórroga de dos tiempos de tres minutos. Aunque los cartageneros  jugaron  con más vigor y  frescura en los momentos decisivos, se tuvo que acudir a la prórroga y al persistir el empate, aunque 4-4, no hubo más salida que recurrir al lanzamiento de penaltis. Ahí, en esta suerte estuvo certero al 100 por 100 el equipo de La Bombonera. Raúl, de los mejores en el encuentro, repelió el penalti lanzado por Andresito y dio la clasificación a su equipo.

El partido fue un toma y daca con variadas alternativas en el juego. Una vez más el Plásticos Romero Cartagena se creció en este tipo de enfrentamientos de vecindad. El encuentro resultó muy intenso, de auténticos matices coperos, celebrado por los espectadores, y en la prórroga el cuadro cartagenero con el portero jugador, Jesús Izquierdo.

LA FE DEL CARTAGENA FS

Con el 4-3  no perdió la fe el conjunto de Guillamón y obtuvo el empate 4-4 a 1 minuto y 30 segundos del final del tempo agregado al marcar Álex en propia portería. Enseguida Juanpi tuvo la oportunidad de marcar el desempate en dos ocasiones para el Cartagena FS, pero finalmente se tuvo que recurrir al acierto en los penaltis donde también hubo igualdad hasta que Attos marcó la diferencia y cerró el capítulo de los lanzamientos desde los diez metros. Marcao, el meta reserva de los visitantes, ocupó la puerta en algunos lanzamientos, pero al final fue Raúl Jerez quien paró el que sería decisivo para que saltase la sorpresa en el Pabellón Príncipe de Asturias.