Partido que se jugó de poder a poder, con mucho esfuerzo físico derrochado por parte de los dos equipos, con contínuos choques en el juego y en muchos instantes y de forma incontrolada ya que el balón iba de una portería a otra si crear peligro y de forma imprecisa tanto en el juego como en los tiros a puerta.

Pronto se adelantó Tapería, que a los tres minutos de juego ya ganaba por 0-2, al salir al campo despistados los jugadores locales, que se encontraron en las dos primeras jugadas de acercamiento a su portería con esos dos goles, pero supieron rehacerse y cogiendo el campo y poco a poco el juego fue mejorando, llegándose al descanso con un empate a 2 en el marcador.

La segunda parte fue muy parecida en juego, como lo visto en el primer tiempo, con jugadas muy rápidas y constantes por parte de los dos equipos, que muchas de las ocasiones iban sin control, adelantándose en el marcador Construcciones Nuevos Horizontes, con un bonito gol, saque rápido del portero Ángel, que casi en la esquina de la portería contraria y sin parar, le hizo un pase a su compañero Jesús, que sin parar lanzó a puerta y entrando el balón, un bonito gol. El empate a 3 definitivo, lo hizo Tapería cuando solo quedaban 5 minutos para la finalización del encuentro, con un saque rápido desde la banda, que Sergio, sin parar lanzó a puerta y entró el balón.

Los goleadores de Construcciones Nuevo Horizontes fueron José María, Jesús e Iván, mientras que por Tapería anotaron Sergio (2) y Víctor.

Seis goles en el empate entre Nuevo Horizontes y Tapería Muñeira (3-3)