Ourense Envialia: Vane; Rosángela, Marta, Bea Seijas y Espi (quinteto inicial). También jugaron, Sara Moreno, Chiqui, Luci y Antía.

Roldán: Andrea; Mirian, Consuelo, Mayte Mateo y Andrea (quinteto inicial). También jugaron, Alba Gandía, Ángela, Inma Sojo, Mariángeles y Juani.

Pabellón de Los Remedios. Alrededor de 400 espectadores. Colegiados, Óliver Cardero y Fidel González del colegio gallego. Amonestaron con cartulina amarilla a Antía, Sara Moreno y Luci en el Ourense Envialia,  Alba Gandía, Mayte Mateo y Consuelo en el Jimbee Roldán.

CRÓNICA: ACFSF

El Ourense Envialia buscó presionar de forma intensa en tres cuartos de cancha, que le permitía dominar el tempo de partido, si bien poco a poco el Jimbee Roldán conseguía equilibrar el juego también buscando una presión alta. El primer tanto llegaba a los doce minutos de juego obra de Espi culminando un robo de balón en la frontal del área que culminaba con un remate a la escuadra. La misma protagonista, dos minutos más tarde, hacía el 2 a 0 a la salida de un saque de banda anotando al segundo palo.

Segundos después reaccionaba el Jimbee Roldán con gol de Mayte Mateo de disparo lejano a la salida de un saque de esquina, cuyo disparo tras golpear en el palo rebotaba en una jugadora local. El choque exigía de gran desgaste físico para ambas escuadras y al filo del descanso, Espi de jugada personal de disparo cruzado, conseguía enviar el remate a la escuadra para dejar al final del primer acto el 3 a 1. En la segunda parte, el tempranero tanto de Consuelo a pase de Mayte Mateo, con un disparo raso permitía al Jimbee Roldán meterse de lleno en el partido. El Ourense Envialia comenzaba a notar el desgaste del partido, pero antes de la mediana del período Marta de disparo cruzado, tras dejada de Chiqui devolvía una renta de dos goles al combinado orensano. A los 31 minutos de partido, Mayte Mateo desde la frontal del área ponía el 4 a 3 y dejaba todo por decidir en el tramo final. El Jimbee Roldán optaba por el juego de cinco, situación que le permitía monopolizar el control del juego y disponer de varias ocasiones claras de gol para empatar, pero el buen hacer defensivo del Ourense en labores defensivas le permitió mantener su portería a salvo y anotarse la victoria en el encuentro.