EL VISITANTE FABRICIO 'PARÓ' EL PARTIDO CON SUS ACTOS PROVOCATIVOS EN LOS MINUTOS FINALES

Escándalo al final con el brasileño Fabricio, que 'paró' el partido con sus provocaciones

Escándalo  a poco del final del partido en La Bombonera. El jugador brasileño del Hércules Fabricio 'paró' el partido de  cuando su equipo, el Hércules ganaba por 2-8.El futbolista  del equipo alicantino mandó un punterazo a la grada como colofón de sus actos provocando a la afición con gestos de burla. El partido se detuvo e intervino la Policía poniendo paz. El griterío de los espectadores duró varios minutos y el conjunto albiazul de San Vicente del Raspeig marcaba su noveno gol.

El mejor juego del Hércules fue evidente frente a un Plásticos Romero que quiso reaccionar en el segundo tiempo, en vano. Hizo un mal encuentro y tendrá que aplazar el  ascenso a Primera que se esperaba esta tarde de sábado en una Bòmbonera con 2.200 espectadores.

La afición estuvo con su equipo hasta el final, con un encuentro insólito, donde los herculanos dieron la gran sorpresa. El ascenso del Plásticos Romero debe esperar. El marcador final fue de 2-9.