Este fin de semana se cumplía la tercera jornada para los cadetes y cuarta para los infantiles, mientras los juveniles de Cartagena F.S. disfrutaban de un fin de semana de descanso.

Pese a su notable mejoría en el juego, el conjunto infantil no ha logrado aún rascar ningún punto en sus encuentros. En su cuarto partido en San Pedro del Pinatar ante Pacote F.S., los de Juan Miñarro lograban marcharse al descanso con un 0-1 a favor, pero los locales remontaron en una segunda parte en la que se mostraron superiores, llegando al pitido final con un 4-1 en el marcador.

Por su parte, el equipo de Tourline Express Cartagena F.S. de cadetes, sigue sumando. Tras dos victorias consecutivas, esta tercera jornada los pupilos de Antonio Juan Meroño lograban anotarse un punto más en la general gracias al empate a domicilio por 2-2 ante El Palmar. Ya suman siete puntos.

Los juveniles no tuvieron competición liguera pero ya tienen su mente puesta en el próximo rival. Miguel Ángel Alonso trabaja para que sus chicos se levanten cuanto antes de su derrota en Lorca.