El equipo cartagenero intentó sorprender en Jaén pero no pudo superar la prueba copera ante quien ya había perdido en Liga en la Liga de Segunda en el Pabellón Central de Cartagena.

El 3-1 copero comenzó a elaborarse cuando a los 2 minutos de juego Miguelín hizso el 1-0. Así acabó la primera parte, de iniciativa andaluza.

En el segundo tiempo, también a los 2 minutos el local Lolo Jarque colocó el 2-0 en el marcador de La Salobreja. En el minuto 33 de juego acortó diferencias el cartagenero Pedreño (2-1) y finalmente el 3-1 llegó a los 36 minutos por el buen hacer de Ureña.

El jugador del Futsal Esteban estrelló un disparo en la madera de la puerta del Fuconsa, que se enfrentó a un voluntarioso Cartagena.

Los de Menchón jugaron inicialmente con Isi, Esteban, Juanfran, Pedreño y Matía.

El Fuconsa Jaén se impone al Futsal Cartagena en la Copa del Rey (3-1)