El equipo se adelantó en el marcador en el Pabellón jiennense, se atrevió a ponerse por delante con 0-3 pero no pudo o no supo aguantar y ya antes del descanso los andaluces llegaron a alcanzar el empate: 3-3.

Lo que sucedió en el segundo tiempo fue tan sencillo como que el Fuconsa hizo 4 goles, dos de ellos en doble penalti,  destacando en esta faceta Solano y al final todo quedó en un 7-3.

La segunda parte de los de Menchón dejó bastante que desear y en la ofensiva se fracasó después del esfuerzo y el acierto en los primeros momentos del partido. A los 34 minutos Javi Matía se puso de portero jugador. Javi Matía había marcado en el primer tiempo un gran gol por la escuadra y todo pintaba bien, pero después todo se desmoronó.

En este partido, aunque inicialmente jugó Isi, debutó en la portería Fermín.

El Fuconsa Jaén remontó la ventaja del Futsal Cartagena (0-3) en La Salobreja (7-3)