El Futsal Cartagena ofreció su mejor versión y ganó al Barcelona B (5-3)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO 5 FC BARCELONA B 3 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Enrique, Pedreño, Jordi y Juanfran -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Isi, Tano, Rahali, Eli y Sergio. FC BARCELONA B: Chema, Adrián Ortego, A. Cosstantino, F. Plana y Pol Pacheco -cinco inicial-, J. Miñano, Marc Mármol, Uri, Raúl, Esteban, Fran Conde...

PLÁSTICOS ROMERO 5
FC BARCELONA B 3

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Enrique, Pedreño, Jordi y Juanfran -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Isi, Tano, Rahali, Eli y Sergio.

FC BARCELONA B: Chema, Adrián Ortego, A. Cosstantino, F. Plana y Pol Pacheco -cinco inicial-, J. Miñano, Marc Mármol, Uri, Raúl, Esteban, Fran Conde y Roger.

GOLES: 0-1,  Min 2: Pol Pacheco. 1-1, Min 5: Juanfran. 1-2, Min. 13: Roger. 2-2, Min. 15: Juanfran. 3-2, Min. 17: Eli. 3-3 Min. 20: Uri. 4-3 Min. 33: Enrique. 5-3 Min. 39: Dani Blanco.

ÁRBITROS: Ignacio Del Olmo Martínez y Víctor Rodríguez Gimeno. Tarjetas amarillas a los locales, Enrique y tarjeta roja a D. Blanco, y tarjetas amarillas a A. Cosstantino, Adrián Ortego de los visitantes y roja a Marc Mármol.

INCIDENCIAS: Decimosexta  jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 350 espectadores.

Los tres puntos que se ponían en juego esta tarde no los dejó escapar esta vez el Plásticos Romero tras disputar un partido reñido ante sus rivales catalanes, quienes no lo pusieron fácil.

Los locales empezaron perdiendo al encajar un gol a los dos minutos del pitido inicial con un tiro en la frontal de Pol Pacheco que batía a Paco Pepe. Los de Guillamón no se vinieron abajo pues pocos minutos más tarde y a manos de Juanfran llegaba el empate a uno en una combinación entre él y Enrique que acababa con el tiro del anotador a portería vacía.

De varias ocasiones disfrutaron los cartageneros antes de recibir el desempate en el minuto trece del encuentro, procedente de una pérdida de balón de Dani Blanco y con el chut de Roger con el que el meta del Cartagena no hacía mucho para achicar. En un contraataque vino el 2-2 que tras esprintar Juanfran y superar a su marca cruzaba el balón al palo largo de Chema, dejando un poco aturdidos a los catalanes ya que encajaron otro gol en el minuto diecisiete bajo el nombre de Eli que volvía a la cancha tras un largo periodo de lesión. A unos segundos de finalizar la primera mitad remataba Uri en el segundo palo, estableciendo así el empate en el marcador.

En la segunda parte no hubo tantos goles como en la segunda mas tuvo unos últimos minutos de gran emoción. A tres minutos de comenzar lograba marcar Enrique cuando tiraba desde una posición escorada con la pierna izquierda. En el minuto treinta y seis jugó Andreu Plaza sus cartas y colocó a Adrián Ortego como portero-jugador; acción que provocó momentos de tensión y un chut al larguero entre otras acometidas visitantes.

ISI DETUVO UN PENALTI EN UNA ACCIÓN DECISIVA
 Cuando quedaban escasos segundos para la gloria cartagenera, el colegiado señalaba el punto de penalti, concediendo al equipo blaugrana una oportunidad inmejorable para luchar por los tres puntos, pero estuvo más astuto el míster local al cambiar a Paco Pepe por Isi en el penalti. El joven portero del Futsal realizaba una parada clave en el partido impidiendo a los de Cataluña meterse en el partido. Dani Blanco marcaba el 5-3 definitivo superando al Adrián Ortego por alto.

En definitiva marcamos la parada de Isi como decisiva para la victoria de su equipo y hacerle pensar a sus compañeros en el próximo partido con la cabeza bien alta.