miércoles. 24.04.2024
FUTBOL SALA / SEGUNDA DIVISION

El Futsal Cartagena pierde el derbi ante un afortunado ElPozo Ciudad de Murcia (3-4)

FUTSAL CARTAGENA: Josué, Pedreño, Matías, Josiko y Juanfran -inicial- Javi Matía, Taro, Jordi, Esteban, Dani Blanco. ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, Javaloy, Juanpi, Lolo y Jesús -inicial-, Raúl, Rodri, Josema, Fernan, Michel, Chemi y Dani. ARBITROS: Bernabeu Haro y Quirant García. Tarjetas amarillas a Lolo (2) expulsado; Michel, Juanpi, de ElPozo C.M., ...

FUTSAL CARTAGENA: Josué, Pedreño, Matías, Josiko y Juanfran -inicial- Javi Matía, Taro, Jordi, Esteban, Dani Blanco.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Fede, Javaloy, Juanpi, Lolo y Jesús -inicial-, Raúl, Rodri, Josema, Fernan, Michel, Chemi y Dani.

ARBITROS: Bernabeu Haro y Quirant García. Tarjetas amarillas a Lolo (2) expulsado; Michel, Juanpi, de ElPozo C.M.,  y Josiko y Dani Blanco, de los de casa.

GOLES: 0-1, min. 4: Suazo. 1-1, min. 5: Esteban. 1-2, min.17: Michel. 2-2, min. 17: Javi Matía. 3-2, min. 23: Josiko. 3-3, min. 33: Suazo. 3-4, minuto 37: Michel.
.
INCIDENCIAS: Segunda jornada de la Liga de Fútbol Sala de Segunda División, en el Pabellón Municipal de Cartagena. Buena entrada, unos 1.000 espectadores que animaron al conjunto de casa.

El equipo de Menchón pudo puntuar en este derbi pero ElPozo tuvo el marcador final a su favor al remontar el 3-2 del Futsal Cartagena que reflejaba el electrónico a los tres minutos del segundo tiempo con el gol de Josiko.

El equipo cartagenero fue derrotado ante El Pozo Ciudad de Murcia en un partido de altibajos por parte de los dos equipos. De nuevo Josiko fue de los mejores en el equipo de casa.

En el primer tiempo el Futsal Cartagena empezó destacando con una ocasión de Josiko; sin embargo, el Pozo se adelantó en el marcador tras un lanzamiento a balón parado. Pocos segundos más tarde vino el 1-1 por parte de Juanfran en una bonita acción de “bolea aérea”, preciosa acrobacia, pero el equipo de Fuentes continuó atacando hasta que en el minuto 17, encajó el gol del desempate. La reacción de el capitán Javi Matía fue tal que impuso el empate en el marcador tras un golpe de tacón.

{sumario:En la segunda parte el Futsal Cartagena sufrió y encajó los goles de una derrota inmerecida :sumario} La segunda parte fue sufrida, aun así el Futsal Cartagena marcó el 3-2 en el minuto 4. Un cúmulo de acciones afortunadas por parte del Pozo Ciudad de Murcia empujaron al Futsal Cartagena a encajar dos goles a finales del segundo periodo.

En los últimos 3 minutos Javi Matía se puso la camiseta de portero-jugador, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

La afición cartagenera apoyó en todo momento a su equipo a pesar de los goles encajados. Nunca se desanimó en un partido con marcador final injusto por la superioridad que tuvo el Futsal Cartagena en la mayor parte del partido ante un Pozo Ciudad de Murcia  que con mucha suerte acertó en los tantos.