FUTBOL SALA

Futsal Cartagena: la semana del juvenil acaba con un balance de 3 puntos sobre seis

El jueves se desplazaba hasta Alcantarilla para disputar el encuentro aplazado correspondiente a la décima jornada de liga. Los chavales se plantaron en la pista de Fausto Vicent con grandes expectativas, pues sabían que se presentaba ante ellos la oportunidad de dar un salto en la clasificación.   En la primera parte los nervios impidieron...
El jueves se desplazaba hasta Alcantarilla para disputar el encuentro aplazado
correspondiente a la décima jornada de liga. Los chavales se plantaron en la pista de Fausto
Vicent con grandes expectativas, pues sabían que se presentaba ante ellos la oportunidad
de dar un salto en la clasificación.

En la primera parte los nervios impidieron desplegar el juego deseado, aunque se disfrutó
de algún momento en el que los albiazules se mostraron más superiores, teniendo más
ocasiones frente a portería que el rival. Sin embargo, se llegaba al descanso con un 1-0 en
contra. Juanje, en la mejor jugada de la tarde por parte de Alcantarilla, se sitúa en la frontal
y dispara cruzado con la zurda, fuera del alcance de Nacho.

En la segunda parte los de Roberto Sánchez subieron la intensidad y los locales bajaron
físicamente. Una gran jugada de Álex, que regatea a dos contrarios, bate de punterazo raso
para empatar el choque 1-1. Dos minutos más tarde, el capitán entregaría el balón a Sergio
para que éste rematara en boca de gol el 1-2. Tras una buena jugada colectiva, Álex
mandaría el balón al segundo palo para que Martín, llegando desde atrás, subiera el
definitivo 1-3.
A los albiazules les bastó una buena segunda parte y una muy buena actuación de su meta,
Nacho, para llevarse los tres puntos y, con ello, saltar a la quinta posición de la tabla.

ALCANTARILLA: Ismael, David José, Juanje, Pedro y Carlos. Además: Francisco y José
Francisco.
-FUTSAL CARTAGENA: Nacho, Antonio, Martín, Mario y Álex. Además: Sergio, César, Santi y
Cristian.
-GOLES: 1-0 Juanje (min 14), 1 -1 Álex (min 32) ,1-2 Sergio (min 34), 1-3 Martín (min 40).
-AMARILLAS: David José por los locales; Martín y Cristian por los visitantes.

Sin embargo, este quinto puesto ha perdurado apenas unos días. Futsal Cartagena gozaba
de la oportunidad de afianzar su mejor posición hasta el momento este domingo en La
Alberca. Pero los tres puntos finalmente se quedaron para los de casa. Unos rivales más que
curtidos en la categoría y un público demasiado colérico, hicieron que los jóvenes albiazules
cayeran, como en otras ocasiones, en el juego que más interesaba al conjunto local.
Una vez más, los porteros Fermín y Nacho estuvieron a la altura de las circunstancias, pero
la falta de definición cara a gol declinó el partido para los alberqueños.

El primer gol llegaba en el minuto quince. Mohammed finalizaba al segundo palo un
contragolpe que ponía por delante a los suyos 1-0. El empate llegaría un minuto más tarde,