El Futsal Cartagena sigue colista y en la última jornada vio como el UMA Antequera le empató un encuentro en el que los albiazules iban ganando por 1-4. Sin embargo, esta circunstancia no es nueva, ya que se ha producido en otros cinco partidos esta temporada. De hecho, si esos encuentros en los que iba ganando y fueron remontados hubieran acabado con victoria del Futsal, éste tendría 11 puntos más, y sería 8º en la clasificación con 15 puntos.

Esos minutos finales son los momentos fatídicos, y se han vivido en días como en la segunda jornada ante ElPozo Ciudad de Murcia, donde los albiazules vieron como los visitantes remontaban al final el 3-2 que campeaba en el marcador. También ocurrió ante Castell Peñíscola, donde el Futsal iba ganando por 5-2 y el encuentro acabó con un 5-6 final.

Otros equipos que han remontado a los de Fran Menchón han sido Montesinos Jumilla, Fuconsa Jaén y Andorra. En definitiva, un total de 11 puntos que se le han escapado al Futsal Cartagena por no haber sabido amarrar en los minutos finales, y que lo hubieran disparado en la tabla clasificatoria lejos de su actual posición de colista.

Al Futsal se le han escapado 11 puntos en partidos que iba ganando antes del final