ESTA TARDE DE SÁBADO

Dos goles de Juanfran remontan para el Futsal Cartagena en Hospitalet (5-6)

FICHA TECNICA l.HOSPITALET: 5 PLÁSTICOS ROMERO 6 L'HOSPITALET: Alex Jiménez, Costa, Raúl , JC López y Pau López -cinco inicial-, Juanma, Óscar, Guille PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique, Pedreño, Jordi y Juanfran -cinco inicial-, O.C. Matía, Sergio, Rahali, Dani Blanco, Tano y Joaquín. GOLES: 0-1, min. 1: Enrique.1-1, min. 1-1, min. 4: Óscar. 2-1, min.13:...
FICHA TECNICA

l.HOSPITALET: 5
PLÁSTICOS ROMERO 6

L'HOSPITALET: Alex Jiménez, Costa, Raúl , JC López y Pau López -cinco inicial-, Juanma, Óscar, Guille

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Enrique, Pedreño, Jordi y Juanfran -cinco inicial-, O.C. Matía, Sergio, Rahali, Dani Blanco, Tano y Joaquín.

GOLES: 0-1, min. 1: Enrique.1-1, min. 1-1, min. 4: Óscar. 2-1, min.13: Guille. 3-1, min.14: Álex. 4-1, min. 15: Juanma: 5-1. Min. 16: Óscar. 5-2, Rahali. 5-3, min.33: Pedreño. 5-4, min. 36: Jordi. 5-5, min. 39: Juanfran. 5-6, min. 40: Juanfran.

ARBITROS: Juan Cerdá y Martínez García.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol sala. Pabellón Sergio Manzano, de Belltvigte.

LA CRONICA

El marcador de 5-6  en Bellvitge devuelve la esperanza al Plásticos Romero en cuanto a pensar, aunque sea remotamente, a engancharse a los play off porque vencer en la cancha del Hospitalet dará alas a los cartageneros ante el próximo partido en casa frente al Elche CF.

Con el partido con los barceloneses muy cuesta arria, por el arranque furioso del Hospitalet, el Futsal no se desanimó, no bajó los brazos y alcanzaron finalmente una espectacular remontada con los goles definitivos de Juanfran

Los malos augurios iniciales por la ventaja cobrada por el Hospitalet desaparecieron por el esfuerzo del equipo de Cartaagena que borró así la mala imagen  de anteriores partidos en los que la suerte tampoco colaboró.

Enrique abría el electrónico del Sergio Manzano cuando tan sólo transcurría el primer minuto de juego (0-1). Sería una buena asistencia de Álex Verdejo la que provocaría el empate a uno en botas de Óscar (1-1), un resultado que permanecería hasta el minuto trece. Se iniciaba así la remontada local pues, en un intervalo de dos minutos, un 4-1 lucía en el marcador tras los goles de Guille, Álex y del canterano Juanma.
Previo al descanso, aparecería de nuevo el siete local, Óscar, imponiendo más distancia en el luminoso con un quinto tanto. Cuando restaban tres minutos para la retirada a vestuarios, Rahali abría el camino a la esperanza con el 5-2.
Tras la reanudación del encuentro ambas porterías permanecerían intactas hasta que el tanto de Pedreño, en el minuto 33, metiera de lleno en el partido a los de Guillamón.  Y es que, los ocho minutos con “el capi” vistiendo de quinto hombre dieron su fruto pues, acto seguido, Jordi, marcaba la senda de la victoria a sus compañeros haciendo el 5-4.
Las botas de Juanfran serían las responsables del giro en la trama final. Si el empate que alcanzaba el que ha sido el fichaje de invierno ya se presumía heroico, a falta de cuarenta segundos para la conclusión del encuentro, él mismo sería quien sentenciara el duelo con el último gol de la tarde, el sexto de los albiazules, el que daba una victoria épica al conjunto cartagenero (5-6).