FUTBOL SALA, PRIMERA DIVISION

Gran paso del Reale Cartagena hacia su salvación al vencer al Fisiomedia Manacor (4-2)

REALE CARTAGENA: Fabio, Pizarro, Moi, Yoni y Adeirton -cinco inicial- Jesús García, Rafinha, Jaison,  Campoy, Del Moral y Álex.  FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, JC López, Rubén,  José Ruiz, Martín Amas -cinco inicial-, Lenine, Jesús Illán,  Joselito, Javi Rodríguez, Paulinho, Chus López y A. Vega. ARBITROS: Peña Díaz y Peña Gómez, de Granada. Tarjeta roja a Paulinho,...

REALE CARTAGENA: Fabio, Pizarro, Moi, Yoni y Adeirton -cinco inicial-
Jesús García, Rafinha, Jaison,  Campoy, Del Moral y Álex.

FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, JC López, Rubén,  José Ruiz, Martín Amas -cinco inicial-, Lenine, Jesús Illán,  Joselito, Javi Rodríguez, Paulinho, Chus López y A. Vega.

ARBITROS: Peña Díaz y Peña Gómez, de Granada. Tarjeta roja a Paulinho, del Fisiomedia Manacor. Amarillas a Rafinha, Jeison y Yoni, y para los visitantes Jesús Illán, JC López y Rubén.pobtop.

NCIDENCIAS:
Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Jornada de la Liga de fútbol sala de Primera División. Unos 1.300 espectadores.

GOLES: 1-0, min. 3: Adeirtoin. 2-0, min. 15: Jaison, de penalti. 3-0. min.16: Yoni. 3-1, min. 16: Ruiz, de penalti. 4-1, min. 19: Jesús García. 4-2, min.27: Rubén

Por LEANDRO CARRIÓN

La primera parte fue muy abierta y el Fisiomedia Manacor utilizó una presión muy arriba, pero el Reale sorprendió a los 3 minutos con un contragolpe y el gol de Adeirton. Así comenzaba una demostración de lucha sin descanso en busca de una victoria imprescindible por parte del equipo cartagenero que se jugaba mucho en el partido.

Las ocasiones de gol continuaron para el Reale Cartagena y a los 15 minutos llegó el 2-0, por mediación de Jaison, de penalti, y enseguida se instaló en el marcador el 3-0, en contragolpe que culminó tras una jugada de libro Yony.

{sumario:El equipo cartagenero peleó mucho para alcanzar esta importante victoria:sumario}La diferencia en el tanteador dio seguridad al Reale, pero el rival balear acortó distancias por medio de Ruiz al transformar un penalti, a los 16 minutos, lo que llegó a preocupar a los jugadores del Pabellón Central, aunque el gol de Jesús García devolvió la tranquilidad de cara a la segunda parte.

Se vio en la primera parte un juego muy rápido y eléctrico. La falta de una técnica depurada la suplieron los cartageneros con sus muchas ganas y su compromiso de todos los jugadores.

Ya en la segunda parte el equipo visitante, con esa desventaja en el marcador arriesgó más y llevó el control del partido. En el minuto 27 llegó el 4-2, que sería definitivo, aunque a falta de 8 minutos y media el Reale contaba con cinco faltas. Y a falta de cinco minutos el Fisiomedia Manacor empleó el portero jugador pero la buena defensa de los cartageneros mantuvo el tanteo favorable, sobre todo por ese ir a por todas del equipo, que trabajó muchísimo.

En el último tramo del partido al Fisiomedia le dio un balón en el poste de la meta de Fabio, que fue de los mejores con todo el equipo en la misma línea. Adeirton evidenció sus progresos en un juego positivo para el Reale Cartagena.

Alegría y satisfacción en la afición de La Bombonera por este triunfo sumamente importante para los de casa.