El entrenador del Futsal Cartagena reconoció en sus declaraciones postpartido que "en los primeros 10 minutos ElPozo ha pasado por encima de nosotros. No esperaba darle la vuelta al resultado de 0-3 pero en la segunda parte se ha demostrado que este equipo saca coraje y es capaz de remontar"

Pero también digo que "igual el encuentro acaba en empate, porque pudo suceder así ..."

Guillamón habló de errores incomprensibles en su equipo y matizó que el descanso de competición en estas dos semanas ha terminado por perjudicarles.

Estaba claro para JC Guillamón que tenía que utilizar pronto el portero jugador, con buen resultado como se vio, y elogió la reacción de su equipo al final, sin olvidar los errores que causaron su enfado durante este partido.

Guillamón: "Este equipo saca coraje y ahora estamos vivos"