ESTE SÁBADO 25

Hércules San Vicente no pudo frenar a un Cartagena FS en un gran momento (1-3)

HÉRCULES SAN VICENTE 1 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 3 FICHA TÉCNICA  HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Agus, Pipi, Peloncha y Charly -cinco inicial-, Josete, Víctor, Baca, Gabri PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Rivero, Rahali, Juanfran y Enrique -cinco inicial-, Javi Matía, D. Blanco ÁRBITROS: Gómez García y Moreno Durán. Amonestados Parra, Josete y Agus de los locales...

HÉRCULES SAN VICENTE 1

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 3

HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Agus, Pipi, Peloncha y Charly -cinco inicial-, Josete, Víctor, Baca, Gabri

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Rivero, Rahali, Juanfran y Enrique -cinco inicial-, Javi Matía, D. Blanco

ÁRBITROS: Gómez García y Moreno Durán. Amonestados Parra, Josete y Agus de los locales y Enrique de los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 8: Eli. 0-2, min. 10: Dani Blanco. 1-2, min. 27: Baca. 1-3, min. 28: Eli.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División de Fútbol Sala. Pabellón Municipal San Vicente del Raspeig, Alicante. Hubo seguidores del Plásticos Romero en el recinto alicantino que animaron a los jugadores de Guillamón.

El Plásticos Romero Cartagena comenzó dando primero y dio dos veces, como suele decirse. A los 10 minutos de partido en la pista de San Vicente del Raspeig ya ganaba al Hércules por 0-2 con los rápidos goles de Eli y Dani Blanco. Pero no fue fácil llegar al descanso con esa ventaja pues los alicantinos intentaron replicar y el meta cartagenero Raúl tuvo que detener disparos de mucho riesgo de Gabri, Charky y Josete.

De la misma manera el meta herculano Parra se esforzó ante los tiros lanzados por parte del Plásticos que se mostró ambicioso en la cancha de San Vicente al buscar sin rodeos el triunfo.

SEGUNDO TIEMPO CON JUEGO A FONDO DE LOS CARTAGENEROS

El Hércules dio trabajo este sábado al Plásticos Romero pero no pudo con él.
Peloncha comenzó la segunda parte proporcionando trabajo al portero del Cartagena FS, Raúl, lo que indicaba  a las claras que el Hércules no se resignaba a perder y que ansiaba empatar pronto para poder soñar con su primer triunfo.

El 1-2 lo colocaba el exjugador del Montesinos Jumilla, Baca a los 27 minutos pero enseguida aumentaba Eli la ventaja cartagenera con el 1-3 que se mantuvo hasta el final en lo que quedaba de una muy emocionante segunda parte.

El meta del Plásticos Romero, Raúl, volvió a destacar  en el segundo tiempo con una serie de paradas a balones enviados por un ansioso Hércules que veía transcurrir el tiempo y llevaba camino de consumir una nueva jornada sin vencer. El Cartagena FS se salió con la suya frustrando las intenciones de los herculanos en una gran segunda parte del equipo que tuvo el premio de su primer triunfo fuera del Pabellón de Wssell de Guimbarda. Ilusiones cartageneras en espera de los marcadores de la jornada.