SE COLOCAN DÉCIMAS EN LA CLASIFICACIÓN

Importante victoria de las chicas del Roldán FS en Logroño ante el Diamante (0-3)

FICHA TÉCNICA DIAMANTE RIOJA: Marta, Carmen, Bea, Garu y Shio (quinteto inicial), también jugaron Eva, Rebe, Bea, Lara Garica, Bea Galilea, Cris y Elaine Rocha (portera) ROLDAN FSF: Andrea, Mayte Mateo, Sarita, Martika y Marta (quinteto inicial), también jugaron Pepa,  Juani, Chiqui, Maca, Pelu y Cristina.   Árbitros: Alonso Montesinos y Rubio Fajardo del...
DIAMANTE RIOJA: Marta, Carmen, Bea, Garu y Shio (quinteto inicial), también jugaron Eva, Rebe, Bea, Lara Garica, Bea Galilea, Cris y Elaine Rocha (portera)
ROLDAN FSF: Andrea, Mayte Mateo, Sarita, Martika y Marta (quinteto inicial), también jugaron Pepa,  Juani, Chiqui, Maca, Pelu y Cristina.

Árbitros:
Alonso Montesinos y Rubio Fajardo del Colegio Aragonés.Amarilla para Sarita, del Roldán
GOLES:
0-1,
min. 24 Marta Peñalver
0-2, min.26 Maite Mateo
0-3, min. 32 Marta Peñalver

Cancha: Palacio de los Deportes de Logroño ante unos 150 espectadores
Las “naranjas” tuvieron más efectividad cara al gol que en otras jornadas y endosaron tres goles a domicilio a un Diamante Logroño que se encuentra en sus horas más bajas al encajar su cuarta derrota consecutiva.

El encuentro se torno en un ir y venir de ocasiones por parte de ambos bandos. El comienzo del encuentro fue para las murcianas que salieron a por todas y se centraron inmediatamente en el partido, ante las indecisiones de un equipo de casa que no podía parar la avalancha visitante. Hasta siete veces disparó a puerta Marta Peñalver en la primera mitad, pese a ello el marcador no se movería gracias a las muchas y buenas intervenciones de la portera local Marta.

La segunda mitad estuvo más equilibrada, pero el ROLDAN era consciente de sus posibilidades después de una gran primera parte. No se hizo esperar y en el minuto 4’, tras un saque de banda, Sarita y Maite Mateo combinan bien para que esta última se vaya por banda y de un pase atrás en el área para que Marta marque el 0-1. El gol hace que el Diamante se vaya hacia delante, pero también da más confianza a las visitantes que antes de dos minutos vuelven a ver portería. Martika se va de su marca, eleva el balón ante la salida de Lala y Maite Mateo marca a placer el 0-2.

En el minuto 10’, el entrenador local, Álvaro Cordón, arriesga en el juego de 5, pero no consigue sino que sea el ROLDAN quien a los pocos segundos aproveche la circunstancia y Marta Peñalver desde su campo lance a puerta vacía y marque el 0-3.

A partir de este instante, el conjunto murciano dispuso de varías ocasiones más para ampliar su cuenta a la contra pero el marcador ya no se movería. El Diamante se fue desdibujando con el paso de los minutos debido principalmente a la falta de efectividad de sus jugadas.

Habría que destacar el gran trabajo llevado a cabo por la capitana del conjunto murciano Juani que en su posición de pivot interceptó un gran número de pases y dispuso de varias y peligrosas ocasiones para hacer gol.