Poio Pescamar: Silvia; Jenny, Claudia, Charo y Yoli - Elena, Paloma, Nerea y Souza.
Jimbee Roldán: Lydia, Mayte Mateo, Anita París, Marta Peñalver y Juani – Alba, Inma Sojo, Vane, Mariangeles y Espe.

Goles: 0-1, min. 4 Marta Peñalver; 1-1, min. 16 Claudia; 1-2, min. 24 Anita París; 2-2, min. 36 Yoli; 2-3, min. 37 Juani

Colegiados Valentín Preselo y José Luis Vilariño del colegio gallego. Amonestaron con cartulina amarilla a Souza y Elena en el Poio

Pabellón municipal de A Seca de Poio (Pontevedra) ante más de 300 espectadores.

El partido iniciaba con las murcianas presionando en pista contraria intentando recuperar el balón cerca de la portería contraria. Las primeras ocasiones serían para el Roldán, y en el minuto 4 de partido, Marta Peñalver, tras finalizar una transición, marcaría el primer gol del partido. Tras un intercambio de ocasiones en las dos porterías, sería Claudia la que de vaselina batiría a Lydia para marcar el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, las primeras ocasiones serían para el Roldán, pero Poio Pescamar intentaba adelantarse en situaciones de transición rápida y buscando a su pívot Souza. Sería Anita Paris la que superaba a Silvia con un potente disparo desde fuera del área para adelantarse las murcianas en el marcador. Tras unos minutos intensos, y cuando Poio ya estaba a punto de atacar con portera jugadora, sería Yoli, a 4 minutos del final las que igualaría el partido, pero menos de un minuto después, y tras un saque de esquina, Juani marcaría el 2-3 definitivo que daría los tres puntos al Jimbee Roldán.

De esta forma, el Jimbee adelanta al Poio en la clasificación, situándose en novena posición y alejando de forma definitiva los puestos de descenso con una ventaja de 13 puntos. El próximo sábado, las pachequeras juegan a las 18,30 horas en el Gabriel Pérez frente al Estanda Ordizia en busca de una victoria que les acerque a los equipos de la zona media-alta.

Al termino del partido el técnico del Roldán Iñigo Martínez se mostraba "satisfecho con el esfuerzo de las chicas ya que hemos llegado un tanto mermadas al partido con tres bajas por diferentes motivos y tras una semana que no ha sido fácil por diversos contratiempos que no nos han permitido sacar el trabajo de la forma en la que siempre intentamos. Si a eso añadimos los más de mil kilómetros que hemos hecho el mismo día del partido para competir, hacen los tres puntos aún más meritorios”. Además añadía que "ahora mismo nuestro objetivo debe ser mirar al siguiente rival e intentar crecer en cada partido, sin dejarnos llevar al estar lejos del descenso y la copa”.

Importante victoria del Jimbee Roldán en Poio (Pontevedra) (2-3)