jueves. 18.04.2024
SEGUNDA / ESTE SÁBADO

Inesperado revés para el Futsal cartagenero en su salida a Antequera (6-3)

UMA ANTEQUERA: Boli, Crispi, Nacho, Tete, Alex-, Javi, David, Tete,Ivan, Da Silva. PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Paco Pepe, Enrique, Sergio Rivero, Jordi y Juanfran -cinco inicial-, Tano, Joaquín. GOLES: 0-1,min. 3: Juafran. 1-1, min. 14: Javi. 2-1, min.14: Javi. 3-1, min. 18: David. 3-2, min. 19: Dani Blanco. 4-2, min. 25:  Da Silva....

UMA ANTEQUERA: Boli, Crispi, Nacho, Tete, Alex-, Javi, David, Tete,Ivan, Da Silva.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Paco Pepe, Enrique, Sergio Rivero, Jordi y Juanfran -cinco inicial-, Tano, Joaquín.

GOLES: 0-1,min. 3: Juafran. 1-1, min. 14: Javi. 2-1, min.14: Javi. 3-1, min. 18: David. 3-2, min. 19: Dani Blanco. 4-2, min. 25:  Da Silva. 5-2, min. 28: Crispi. 5-3, min. 32: Juanfran. 6-3, min. 36: Crispi.

ÁRBITROS: Carpintero Pedraza y Rodrigo Miguel.

INCIDENCIAS: Primera jornada de la segunda vuelta de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Pabellón  Fernando Argüelles de Antequera. Unos 250 espectadores con presencia de peñistas del equipo cartagenero que animaron toda la tarde.

El partido tuvo un inicio esperanzador para el  equipo de Cartagena con el 0-1 de Juanfran, pero los malagueños remontaron con dos goles seguidos y el 4 minutos más tarde marcó Davi. Con el gol de Dani Blanco antes del descanso las espadas se colocaron en todo lo alto pero el Plásticos Romero recibió 3 goles más en tanto que Juanfran sólo hizo uno en el segundo tiempo.

El Futsal sufrió la expulsión de Enrique, y Joaquín vio una cartulina amarilla. Contra la corriente y ya con prisas, a 9 minutos del final Sergio Rivero fue utilizado de portero jugador  y esta determinación no dio resultado en este encuentro en el que el cuarto tanto cartagenero pudo llegar en un balón que se estrelló en la madera de la portería antequerana impulsado por Dani Blanco.

El Plásticos Romero fue sorprendido por la eficacia del equipo universitario que alcanzó su segunda victoria de la temporada en casa.