miércoles. 24.04.2024
FUTBOL SALA / LAS BASES DEL CARTAGENA FS

Los infantiles de Ortonova Carthago vencen a Roldán FS y cadete y juvenil tropiezan

ORTONOVA CARTHAGO F.S 2–1 ROLDAN F.S   Ortonova Carthago comenzaba siendo dueño del encuentro, creando acciones más peligrosas como el tiro al palo tras una jugada individual de Salva o un uno contra uno que no se coló entre los tres palos. Pese a que el equipo de Roldán tenía ocasiones menos claras,...

ORTONOVA CARTHAGO F.S 2–1 ROLDAN F.S

Ortonova Carthago comenzaba siendo dueño del encuentro, creando acciones más peligrosas como el tiro al palo tras una jugada individual de Salva o un uno contra uno que no se coló entre los tres palos.
Pese a que el equipo de Roldán tenía ocasiones menos claras, sí que conseguía aplicar bien los conceptos tácticos e impedía desarrollar el juego al equipo cartagenero.

A los quince minutos de partido, un error en defensa por parte de los locales propició que Salva se quedara solo ante la portería y, esta vez sí, acertó a batir la meta contraria. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad el equipo de Roldán apretó y jugó con mayor intensidad, lo que favoreció a crear varias ocasiones claras de gol que, unas veces por la mala puntería y otras, por la gran actuación del meta cartagenero Rodrigo, evitaron el gol. Con el equipo local lanzado al ataque, los cartageneros aprovecharon un contraataque y, gracias a la velocidad de Salva, se creó un dos contra uno que acabó en gol de Álvaro a puerta vacía.

Faltando cinco minutos para terminar el partido, un mal control del cierre del Ortonova, provocó que el equipo rival se quedase solo delante del portero y le batiese de tiro raso poniendo el 1-2 con el que se llegó al final del partido.