ESTA TARDE DE SÁBADO EN EL PABELLÓN CENTRAL

Injusta derrota del Futsal con 'mitin' arbitral y remontada del Levante en minuto y medio (3-4)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO 3 LEVANTE DOMINICOS 4 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Enrique, Javi Matía, Sergio y Rahali -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Dani Gómez, Isi, Tano, Jordi y Pedreño. LEVANTE DOMINICOS: Toni, Jordi Lledó, Ximo, Kiko y Sena. -cinco inicial-, Edo, Anás, Márquez, Pedro, Alex y Revert.  GOLES: 1-0,  Min 5: Dani Gómez....

PLÁSTICOS ROMERO 3
LEVANTE DOMINICOS 4

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, Enrique, Javi Matía, Sergio y Rahali -cinco inicial- Joaquín,  Dani Blanco, Dani Gómez, Isi, Tano, Jordi y Pedreño.

LEVANTE DOMINICOS: Toni, Jordi Lledó, Ximo, Kiko y Sena. -cinco inicial-, Edo, Anás, Márquez, Pedro, Alex y Revert.

GOLES: 1-0,  Min 5: Dani Gómez. 1-1, Min 13: Jordi Lledó. 2-1, Min. 19: Rahali. 3-1, Min. 32: Rahali. 3-2, Min. 35: Jordi Lledó. 3-3 Min. 39: Ximo. 3-4 Min. 40: Jordi Lledó.

ÁRBITROS: Carrillo Arroyo y Fernández Domínguez. Tarjetas amarillas a los locales, Jordi, Enrique y D. Blanco y tarjeta roja a Javi Matía.

INCIDENCIAS: Decimoquinta  jornada de Segunda División de Fútbol sala. Pabellón Municipal de Deportes de Cartagena, cerca de 450 espectadores. Ambiente crispado en las gradas al final por la actuación arbitral, muy protestada.

Partido de emociones para ambos equipos. El encuentro no se resolvió hasta el último minuto, lleno de polémica.

El joven Dani Gómez abría la lata en el minuto cinco del primer tiempo al rebotar el balón en su espalda tras un centro de su compañero Pedreño al centro del área. Ocho minutos más tarde y a raíz de una contra valenciana, marcaba Jordi Lledó, quien remataba en el segundo palo. Pedreño volvía a participar en el segundo gol del equipo de Guillamón. Triangula con Rahali y éste último, tirándose al suelo, logra marcar el 2-1. La ocasión que estuvo más cerca del empate antes del descanso fue un disparo visitante al larguero.

La segunda parte comenzó con numerosas acometidas de los de José Escrich con algún que otro palo, no obstante el Futsal Cartagena logró despertarse a partir del minuto veinticinco.

Fue Rahali otra vez el que puso el tercer gol local en el marcador cuando Enrique robaba y pasaba en profundidad al autor del gol, éste controlaba con dificultad y chutaba; tocando levemente en el meta rival y aumentando distancias. Los últimos cinco minutos fueron un jarro de agua fría para los cartageneros en los que hubo varios protagonistas. Minuto treinta y ocho, tiempo muerto del Levante y Márquez portero-jugador. Al minuto de esa acción empataban los visitantes a manos de Ximo tras un revuelto en el área y posible falta a Paco Pepe que estaba tirado en el suelo.

EXPULSIÓN DE JAVI MATÍA
 Esa acción polémica indujo a Javi Matía a dirigirse al colegiado y decirle tal vez algo inapropiado que provocó su expulsión directa. La tarjeta roja al 'Eterno Capitán' dejó al equipo con cuatro jugadores en pista, lo que hacía difícil defender el empate. Esta situación la aprovechó Jordi Lledó de nuevo para marcar el 3-4 definitivo y robarle al Futsal los tres puntos que parecían suyos a falta de sesenta segundos.

Gran actuación del portero Paco Pepe a pesar de los goles encajados y partido pobre para su colega Dani Blanco. En el otro equipo se podría destacar la capacidad goleadora de Jordi Lledó.

Injusta derrota del Futsal con 'mitin' arbitral y remontada del Levante en minuto y...