martes. 19.03.2024
FÚTBOL SALA/PRIMERA DIVISIÓN

Jimbee Cartagena arranca fuera de casa ante el Santa Coloma con un gol postrero de Batería (3-3)

El Pabellón Badalona ha sido el marco de la primera salida cartagenera en la Liga 2019-20. El Jimbee no lo tuvo fácil ante el Santa Coloma, aunque a veces fue mejor que los integrantes del conjunto catalán.  Y al final fue el brasileño Batería quien con su gol pudo establecer el 3-3 y así fue, en un disparo potente. En este partido los jugadores de Andre Brocanelo, que vistieron con el segundo uniforme, navegaron siempre con el marcador adverso.
Sin título
Una imagen del Santa Coloma-Jimbee Cartagena. / SANTA COLOMA FS

3-3ulo

El empate pudo ser victoria...y también derrota para el Jimbee Cartagena que, no obstante, sacó un empate gracias al fuerte disparo de Bateria, con rabia,  al larguero que entró en la portería de Miguel Feixas. Es el primer punto en la cuenta de los cartageneros después del marcador negativo frente al FC Barcelona en el Palacio de los Deportes en el estreno de la Liga.

Brocanelo buscó  ganar los tres puntos que era lo que se precisaba por parte melonera, y Jesús Izquierdo se puso de portero jugador en el minuto 36 para dar un tinte de dominio y eficacia r a los cartageneros.  Dos minutos después el acierto de Batería para igualar evitó la decepción de un tanteador adverso en este partido que a veces se volvió loco y que fue disputado a tope por los  dos equipos.

Fue otro brasileño, Eka, el que logró empatar la ventaja mínima de 2-1 en el minuto 35, en un balón por bajo. En el ir y venir de jugadas que`pudieron ser determinantes, el joven Mellado con el 2-1 en el marcador tuvo el empate en sus botas.

Mfrcadores título

lo

Jimbee Cartagena arranca fuera de casa ante el Santa Coloma con un gol postrero de...