ESTE SÁBADO 9, EN TORREJÓN

Bajón del equipo cartagenero y descalabro en el Pabellón Garbajosa, tras una gran primera parte

Una mala segunda parte del equipo cartagenero  en Torrejón ante el fuerte Inter transformó la buena imagen de la primera parte (2-1) de los jugadores del Jimbee Cartagena en un inesperado marcador (7-1) donde los de Velasco se impusieron por calidad. El cambio de decorado fue demasiado drástico.

ba9de3f3-55af-46d6-8be5-82bbc89b0a37
Jimbee Cartagena hizo un gran primer tiempo y después se apagó ante el fuerte Inter. / Foto: PRENSA INTER MOVISTAR

MOVISTAR INTER: 7-1

MOVISTAR INTER: Álex González, Daniel, Rafael, Ricardinho, Borja –cinco inicial-, Humberto, Pola, Marcel, Marlon

JIMBEE CARTAGENA: Marcao, Raúl Canto, Rahali, Bateria y Eka –cinco inicial- Juanpi, Franklin, Jesús Izquierdo, Rahali, Pele.

ÁRBITROS: Moreno Reina y Peña Gómez. Tarjeta amarilla     Eka y Raúl Canto.

GOLES: 0-1, min. 4: Batería. 1-1, min. 12: Humberto. 2-1, min. 20: Daniel. 3-1,min. 26: Rafael. 4-1, min. 28: Borja. 5-1, min.28: Daniel. 6-1, min. 32: Álex González. 7-1, min. 39: Marcel.

INCIDENCIAS: Liga de Primera División de fútbol sala en el Pabellón Jorge Garbajosa. Lleno. Cerca de medio centenar de seguidores del Jimbee en el recinto de Torrejón.

c4b60779-6d06-47ef-a1c2-ca06186e6c9e

Batería con el balón en una jugada de la primera parte, la fase notable del equipo melonero. / Foto: PRENSA INTER MOVISTAR

Llegó a hacerse algunas ilusiones el conjunto de Brocanelo con unos primeros minutos  muy buenos, jugados de poder a poder hasta que en el segundo tiempo fueron cayendo los goles en la puerta de Marcao. La superioridad de los de Velasco fue total. No había sido así en el primer tiempo. La segunda mitad fue otra cosa, con un evidente bajón del equipo melonero que lo pagó caro mirando el marcador.

EL MEJOR COMIENZO

Jimbee Cartagena no pudo tener mejor comienzo este sábado en el Pabellón Jorge Garbajosa al emplearse con mucha decisión y plantando cara al favorito Inter.  A los cuatro minutos se adelantaba el equipo cartagenero con un gol de Batería, después de dos ocasiones de marcar a cargo de los madrileños y una de Eka por los visitantes replicada por un paradón de Álex González.

Hasta ocho  minutos después del 0-1 no empataba Humberto para los interistas a batir a un Marcao que y había destacado en varias intervenciones. El encuentro, muy abierto,  se desarrollaba con un bonito toma y daca trepidante y los jugadores de Brocanelo se movían con mucho desparpajo e intensidad. El Inter buscaba ir imponiendo su calidad y efectividad  conducido por Ricardinho y el Jimbee aguantaba y replicaba. Rahali estuvo cerca de marcar para desempatar.

A falta de 8’35’’ André pidió tiempo muerto. Hasta el final del primer tempo el Jimbee acumuló cinco faltas mientras el partido mantenía el ritmo y el interés, sin que se moviese el 1-1 en la primera parte hasta que faltando seis segundos Daniel marcó el 2-1 con suerte para los interistas, en el saque de una falta.

Lo que sucedió en el segundo tiempo se resume en muy pocas palabras: el Inter Movistar estuvo en su papel y el Jimbee estuvo notable hasta que se desmoronó. El uso del portero jugador a falta de 12 minutos nada pudo resolver.