El conjunto cartagenero superó con claridad al Jumilla FS por 2-6 en el primer partido, siendo el gran protagonista Juanan que marcó cinco de los seis goles de su equipo. El sexto sería obra de Lucâo.

En este primer encuentro fue el cuadro jumillano el equipo que se pondría por delante en el marcador pero ahí estaba Juanan pleno de aciertos para poner el primer empate en el marcador y continuar con su particular festival de goles,

Fa_j1fiWYAAs8ct
El Jimbee no tuvo problemas para desembarazarse del Jumilla FS

En el segundo y decisivo partido de los de Duda acabaron cayendo ante su máximo rival, ElPozo Murcia, por 3-0.

ElPozo ganaría el segundo partido también frente al Jumilla. El 0-8 final es inapelable para el cuadro que desde esta temporada va a dirigir Javi Rodriguez que ya en el partido definitivo ante el Jimbee sus dos goles iniciales en los primeros siete minutos marcaban la diferencia, que acabaría completándose a cuatro minutos del final con el gol de Bruno Taffy que dejaría resuelto el encuentro.