martes. 16.04.2024

Dos Lombos-Jimbee Cartagena: 2-7

El equipo melonero resolvió sin grandes problemas este martes 13, en el segundo tiempo, su primer amistoso en Portugal de los tres que disputará esta semana. Superó al Dos Lombos con los goles conseguidos por Juanpi, dos, el primero y el último de la noche; Fran Fernández, dos; Batería, dos, y uno de Raúl Cantó.

Dos Lombos salió respondón y a los 2 minutos de juego se adelantó con el 1-0. Fue Juanpi quien igualó en el minuto 5 y en el 15 Raúl Cantó colocó el 1-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue plenamente de Jimbee Cartagena, y fueron cayendo los goles en la puerta lusitana. Dos de esos tantos los consiguió de doble penalti Batería

JIJMBEE CARTAGENA presentó a Marcao, Mellado, Attos, Batería y Eka –cinco inicial-, y en rotaciones fueron entrando Jesús Izquierdo, Juanpi, Frahklin y Kucaian. También participó el meta cartagenero Chispi.

PUNTO DE VISTA DE ANDRÉ BROCANELO

El preparador del Jimbee, André Brocanelo, emitió desde Lisboa tras el encuentro su punto de vista del partido con un animoso Dos Lombos, que se adelantó con el 1-0 cayendo después por el peso de la superioridad del equipo melonero.

EL RETO DEL BENFICA

Este miércoles 14 aguarda el Benfica, que fue el primer club portugués en ganar la máxima competición europea de fútbol sala, venciendo al Movistar  Inter en la final de la Copa de la UEFA 2009-10

En el año 2012  terminaron como número 1 en el ranking de la UEFA de fútbol sala