LOS DE ANDRÉ LLEGARON A IR POR DELANTE DEL MARCADOR EN DOS OCASIONES

El esfuerzo de Jimbee Cartagena no puede con un Aspil que mantiene distancias (2-2)

En un gran duelo en el Palacio de los Deportes, Jimbee Cartagena y Aspil Navarra firmaron tablas en un intensoy muy competido partido entre dos equipos que quieren luchar por acabar la Liga en zona de playoff. Mellado y Franklin fueron los autores de los goles de Jimbee mientras que Pedro y Ferrán anotaron en los navarros.

Un lance del partido en su primer tiempo/Foto: SCT

JIMBEE CARTAGENA-ASPIL VIDAL NAVARRA: 2-2

JIMBEE CARTAGENA: Raúl Jerez, Raúl Canto, Jesús, Juanpi y Batería –cinco inicial- Juanpi, Franklin, Mellado, Ique y Eka.

ASPIL VIDAL NAVARRA: Gus, David, Sepe, Tripodi y Sergio González –cinco inicial- Ferrán Plana, Lemine, David Pazos y Pedro.

ÁRBITROS: Miñano Martínez y Ropero Lara. Tarjeta amarilla a los jugadores locales Batería y Eka, y a los visitantes Sergio González, David Pazos y Pedro.

GOLES: 1-0, min. 8: Mellado. 1-1, min. 12: Pedro. 2-1, min. 17: Franklin. 2-2, min. 29: Ferrán.

INCIDENCIAS: Liga de Primera División de fútbol sala en el Palacio de los Deportes Cartagena.

Empezaba dominando Jimbee Cartagena, que no quería dejar pasar la oportunidad de imponerse a un rival directo. Las intentonas locales fructificaron con el primer gol de la mañana en el Palacio de los Deportes, obra de Mellado en el minuto 8 de partido. Tras el gol, los de Brocanelo siguieron llegando con asiduidad a la meta navarra y Batería y Eka eran los principales protagonistas en las ocasiones que se producían.

Cuando mejor estaba, seguramente, Jimbee Cartagena el equipo navarro igualaba la contienda cuando en el minuto 13 Pedro anotaba. Ambos equipos siguieron a lo suyo en la pista, y llegaría el premio en forma de segundo gol para Jimbee en el minuto 17, con gol de Franklin que volvía a poner en ventaja al equipo cartagenerista,  aprovechando un error del portero Gus. Con ese gol se llegaba al descanso.

IMG-20190217-WA0008

Momento de peligro para Jimbee Cartagena. /Foto: SCT

Tras la reanudación, Jimbee Cartagena aguantó bien el apretón de los visitantes, que querían lograr el tanto del empate como fuera, frecuentando cada vez más la meta de Raúl Jerez. En el minuto 29 Ferrán Plana volvía a igualar el partido en el Palacio de los Deportes. Los navarros no se conformaron con ello y siguieron inquietando a un gran Raúl Jerez que con varias intervenciones evitaba males mayores en ese momento.  A falta de un minuto y medio Juanpi salió de portero jugador pero Aspil Vidal Ribera Navarra, muy disciplinado, cerró bien y a los rojiblancos  les fue imposible desempatar.

Al entrenador Pato le pareció bien el punto porque con él mantiene las distancias y además  su equipo gana el goalverage en relación con el equipo de Cartagena, al que al final le faltó chispa.