El torneo triangular disputado este sábado 24 en el 'Ciutat de Castelló' entre los anfitriones del Bisontes, el Nitida Alzira (los dos de Segunda División) se saldó con un triunfo de este último frente a los castellonenses, por 1-6, sin problemas, y derrota con los locales por 1-0 en un doble penalti. Fueron los de la capital de la Plana los que al empatar 2-2 con los alcireños se adjudicaron el premio

NITIDA ALZIRA-JIMBEE CARTAGENA: 1-6

JIMBEE CARTAGENA: Chispi, Attos, Cobarro, Frahklin y Lukaian -cinco inicial- , Juanpi, Mellado,Jesús Izquierdo...

Goles: 0-1, min.2: Eka. 1-1, min. 10: Gonzalo.1-2, min.14: Lukaian. 1-3,  1-4, min,16: Eka. 1-5, min. 17: Bateria. 1-6, min.19: Raúl Canto.

Neta superioridad de los cartageneros de Jimbee hasta establecer un marcador claro. Doblete para Lukaian y Eka, redondeando el tanteador Bateria y Rúl Canto.

BISONTES-JIMBEE CARTAGENA: 1-0

JIMBEE CARTAGENA: Chispi, Attos. Cobarro, Franklin y Lukaian.

Gol: 1-0, min.16: Chema.

Los locales superaron a los meloneros que a cuatro minutos del final jugaron con Franklin de portero jugador. El único tanto lo consiguió Chema al convertir un doble penalti en el minuto 16 en la sexta falta cometida por los jugadores de Andre Brocanelo.

En el minuto 7 Jesús Izquierdo envió un disparo a la puerta de los castellonenses.

Image-1

Grupo de jugadores de Jimbee Cartagena FS este sábado en Castellón.

Jimbee Cartagena vence a Nitida Alzira (1-6) y pierde con Bisontes de Castellón (1-0)